Задать свой стиль модуля поиска.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Airis, 26.09.2011.

  1. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Модуль поиска отображается так же, как и весь контент.
    [​IMG][/URL][/IMG]
    А, мне бы хотелось, чтобы не отображался лист вокруг модуля, не было бы рамки и переделать саму кнопку поиска. Я так понимаю, это делается в modules.php. Там у меня стиль задается следующим образом:

    function modChrome_style($module, &$params, &$attribs)
    {
    if (!empty ($module->content)) {
    $data = array('classes' => $params->get('artx-module-classes'), 'content' => $module->content);
    if ($module->showtitle != 0)
    $data['header-text'] = $module->title;
    echo artxPost($data);
    }
    }

    Но, не пойму, что здесь изменить.
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Что значит лист вокруг модуля?
     
  4. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Посмотрите на мою картинку. Я пытаюсь вставить модуль поиска в шапку, чтобы они гармонировали. Но, вокруг самой кнопки поиска еще какое-то свободное пространство сероватого цвета, обрамленное рамкой. Мне это пространство и рамка не нужны. Не пойму, как их убрать. Или, может, дело не в стиле, а модуль так накладывается на лист, а мне надо, чтобы он накладывался на шапку сайта. В index.php прописываю модуль поиска в шапке, накладывается он поверх шапки. Но почему-то со всеми атрибутами того как если бы накладывался на лист.
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте вывести модуль без оформления.
    Почитайте тут.
     
  6. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Когда не задаю стиль, модуль выводится не в шапке, а под ней и его не видно.
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Тогда попробуйте вывести его в другую позицию, или прописать ему z-index
     
  8. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Спасибо, все получилось. А, можно модуль поиска вывести не в виде прямоугольника, а скажем, в виде овала или еще какой-нибудь не стандартной формы?
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Да можно любой формы сделать, было бы желание и время.
     
  10. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Не подскажите в каком направлении копать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...