Создание модуля слайдера на jquery

Тема в разделе "Создание расширений для Joomla", создана пользователем DeadButHappy, 27.09.2011.

  1. Offline

    DeadButHappy Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как вывести в сладер несколько страниц?
    Тоесть в слайдере будет несколько div id="***"
    И через jquery они будут меняться, появляться, и двигаться..
    А как вывести определенные статьи в нужные дивы?
    И чтобы можно было управлять сладером через параметры модуля самого слайдера..
     
  2.  
  3. Offline

    Russfox Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Нужен готовый модуль?
    >>А как вывести определенные статьи в нужные дивы?
    посмотри как это делается в стандартном модуле mod_latestnews
    в helper.php запрос который получает необходимые статьи по категориям и разделам, можно переделать запрос и выводить статьи по id

    в default.php настрой вывод в "нужные дивы"
    все необходимые параметры через xml файл

    еще инфу по созданию модулей не помешает почитать
     
  4. Offline

    DeadButHappy Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я написал слайдер на Jquery и нужно сделать его нормальным модулем Joomla с хорошим управлением через параметры.
    Посоветуй что можешь? Информацию смотрел, но везде что то да недописали..)

    Еще кто может подсказать, где хранятся параметры из xml файла модуля?
    В xml для шаблона есть файл params.ini, а для модулей где хранятся парамтры?
     
  5. Offline

    skyers Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а зачем тебе знать где они хранятся ?
    разве недостаточно получить к ним доступ?



    $params->set('имя параметра'); - заносим значение в параметр
    $params->set('width')="400px";

    $params->get('имя параметра'); - получаем значение параметра
    <div style="width:<? echo $params->get('width'); ?>"></div>
     
  6. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    вот здесь я сделал с jquery а потом через iframe прикрепил к шаблону
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...