В поиске покопался. Может не так искал, но не нашел ничего. Если неправ, ткните носом! В общем, дома на моем сайте в административной панели все работает. Но на рабочем компе, допустим, при попытке создать статью или изменить имеющуюся, когда я нажимаю на любую из кнопок, хоть сохранить или Выход, то они не срабатывают. Ничего не происходит и все тут. Чего не хватает на рабочем компе для нормальной работы админки джумлы? Сервер не локальный, не денвер, а совершенно нормальный, рабочий сайт. И при вставке текста из ворда в статью дома текст вставляется именно в том виде, в котором я создал в ворде. Но на работе все превращается в текстовый формат. То есть вставляется текст без форматирования, таблиц и прочего, точно также, как будто я его вставляю в текстовый файл. Что делать, уважаемые? Спасибо!
Я сейчас обратил внимание, не работают эти кнопки при изменении или создании статей. Во всех остальных случаях работают, и при добавлении меню, и в модулях, и настройках. Что это может быть?
Что это может быть вообще, может все таки кто-то знает? Не работают кнопки "сохранить", "выход" и остальные ТОЛЬКО при изменении, создании статей. В остальных местах работают. Причем на домашнем компе работает все. На рабочем эта проблема. Значит дело не в сайте и ни в чем ином, кроме как в рабочем компе. ЗНачит что-то не установлено. А ЧТО это может быть? неужели ни у кого и никогда не было такой проблемы?
да, работает. Вроде я понял из-за чего эта ерунда. Но пока не понял, почему. В общем, это из-за редактора JCE. Если я ставлю редактор стандартный TinyMCE, то все работает, и кнопки, и текст вставляется ка кнужно. А вот как только возвращаюсь к JCE, а он мне больше нравится, то появляется эта проблема. Я пока покопаюсь про этот JCE, но если подскажете, из-за чего он может не работать на рабочем компе, то буду благодарен.
В общем, установил более новую версию JCE. Раньше стояла 2.0 бета, поставил 2.0.14, последнюю. Проблема исчезла.
Да. В админке же именно этот редактор стоял. Соответственно, с какого бы компа я не заходил, именно этот редактор и использовался.