Не работают кнопки в административной панели джумла

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем srg777, 28.09.2011.

  1. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В поиске покопался. Может не так искал, но не нашел ничего. Если неправ, ткните носом!

    В общем, дома на моем сайте в административной панели все работает. Но на рабочем компе, допустим, при попытке создать статью или изменить имеющуюся, когда я нажимаю на любую из кнопок, хоть сохранить или Выход, то они не срабатывают. Ничего не происходит и все тут.
    Чего не хватает на рабочем компе для нормальной работы админки джумлы?
    Сервер не локальный, не денвер, а совершенно нормальный, рабочий сайт.

    И при вставке текста из ворда в статью дома текст вставляется именно в том виде, в котором я создал в ворде. Но на работе все превращается в текстовый формат. То есть вставляется текст без форматирования, таблиц и прочего, точно также, как будто я его вставляю в текстовый файл.

    Что делать, уважаемые?
    Спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я сейчас обратил внимание, не работают эти кнопки при изменении или создании статей. Во всех остальных случаях работают, и при добавлении меню, и в модулях, и настройках.

    Что это может быть?
     
  4. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    javascript включен в браузере ?
     
    srg777 нравится это.
  5. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это активные сценарии в Свойствах обозревателя - в Безопасности ?
    Включено все.
     
  6. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    и java еще раз установил.
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте через другой браузер зайти на сайт.
     
  8. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Опера, ЛисаОгненная, Гугл Хроум. Та же проблема.
     
  9. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что это может быть вообще, может все таки кто-то знает? Не работают кнопки "сохранить", "выход" и остальные ТОЛЬКО при изменении, создании статей. В остальных местах работают.
    Причем на домашнем компе работает все. На рабочем эта проблема.

    Значит дело не в сайте и ни в чем ином, кроме как в рабочем компе.
    ЗНачит что-то не установлено. А ЧТО это может быть?

    неужели ни у кого и никогда не было такой проблемы?
     
    TerRex нравится это.
  10. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А выпадающее меню работает в админке ?
     
    TerRex нравится это.
  11. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да, работает.

    Вроде я понял из-за чего эта ерунда. Но пока не понял, почему.
    В общем, это из-за редактора JCE. Если я ставлю редактор стандартный TinyMCE, то все работает, и кнопки, и текст вставляется ка кнужно.
    А вот как только возвращаюсь к JCE, а он мне больше нравится, то появляется эта проблема.

    Я пока покопаюсь про этот JCE, но если подскажете, из-за чего он может не работать на рабочем компе, то буду благодарен.
     
  12. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В общем, установил более новую версию JCE. Раньше стояла 2.0 бета, поставил 2.0.14, последнюю.
    Проблема исчезла.
     
  13. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Наверно не работало потому что бета
     
  14. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Но работало же на домашнем компе без проблем. Вот что мне интересно.
     
  15. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А на домашнем компе такой же редактор установлен ?
     
  16. Offline

    srg777 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да. В админке же именно этот редактор стоял. Соответственно, с какого бы компа я не заходил, именно этот редактор и использовался.
     
  17. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А , ну да, это я чего-то затупил, такую фигню спросил. :D
     
  18. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    почисти куки и попробуй снова, у меня такое было
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...