Не отбражает шаблон на хостинге

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Leha, 29.09.2011.

  1. Offline

    Leha Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго время суток. Столкнулся с проблемой при переносе сайта на хостинг. По каким то причинам не отображаеться шаблон. Шаблон верстал сам. До этого шаблон прекрасно работал и без проблем устанавливался. Может кто знает какие могут быть причины или что посоветуете проверить, буду рад любой помощи. Сайт supremeprotein.com.ua
    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    css не подключается, или путь не правильно прописан или их нет на сайте.
     
  4. Offline

    Leha Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Css на сайте лежит, подключал вот так
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/Supremeprotein/css/template.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/Supremeprotein/css/menu.css">

    Да и по исходному коду вижу свои дивы из шаблона.
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Файр баг показывает вот такое

    The requested URL /templates/Supremeprotein/css/template.css was not found on this server
    The requested URL /templates/Supremeprotein/css/menu.css was not found on this server
     
  6. Offline

    Leha Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как ты это проверил?
    Научи.
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    firefox+firebug
    Зашел на сайт , открыл файр баг, и увидел что сss не показывается.
     
    Leha нравится это.
  8. Offline

    Leha Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...