Вот такая ерунда выскакивает Infinite loop detected in JError Кто подскажет , что делать? Конфиг как

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем dorofej, 30.09.2011.

  1. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот сам конфиг! смотрите может где ошибка, но пароль и логин точно нормальный!


    <?php
    class JConfig {
    public $offline = '0';
    public $offline_message = 'Сайт закрыт на техническое обслуживание.<br /> Пожалуйста, зайдите позже.';
    public $sitename = 'Дорофеев';
    public $editor = 'tinymce';
    public $list_limit = '20';
    public $access = '1';
    public $debug = '0';
    public $debug_lang = '0';
    public $dbtype = 'mysqli';
    public $host = 'localhost';
    public $user = 'u190934';
    public $password = 'AAAAAAA';
    public $db = 'AAAAAA';
    public $dbprefix = 'jos_';
    public $live_site = '';
    public $secret = 'Sd9PZYJNRf2nKF2p';
    public $gzip = '0';
    public $error_reporting = '-1';
    public $helpurl = 'http://help.joomla.org/proxy/index.php?option=com_help&keyref=Help16:{keyref}';
    public $ftp_host = '127.0.0.1';
    public $ftp_port = '21';
    public $ftp_user = '';
    public $ftp_pass = '';
    public $ftp_root = '';
    public $ftp_enable = '0';
    public $offset = 'UTC';
    public $offset_user = 'UTC';
    public $mailer = 'mail';
    public $mailfrom = 'dorofej85@mail.ru';
    public $fromname = 'Дорофеев';
    public $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    public $smtpauth = '0';
    public $smtpuser = '';
    public $smtppass = '';
    public $smtphost = 'localhost';
    public $smtpsecure = 'none';
    public $smtpport = '25';
    public $caching = '0';
    public $cache_handler = 'file';
    public $cachetime = '15';
    public $MetaDesc = '';
    public $MetaKeys = '';
    public $MetaAuthor = '1';
    public $sef = '1';
    public $sef_rewrite = '0';
    public $sef_suffix = '0';
    public $unicodeslugs = '0';
    public $feed_limit = '10';
    public $log_path = 'home/u190934/audit-bez.ru/www/logs';
    public $tmp_path = 'home/u190934/audit-bez.ru/www/tmp';
    public $lifetime = '15';
    public $session_handler = 'database';
    public $MetaRights = '';
    public $sitename_pagetitles = '0';
    public $force_ssl = '0';
    public $feed_email = 'author';
    public $cookie_domain = '';
    public $cookie_path = '';
    }
     
    Последнее редактирование: 30.09.2011
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так убери с открытой сети.
     
  4. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А точнее что надо написать вместо этого кода ?
     
  5. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поменял на var db$type, сняв public все тажЕ ошибка
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ты можешь убрать из своего поста?

    Ну лучше переустановить Джумла,и выбрать при установке public $dbtype = 'mysql';
     
  7. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Префикс в базе данных какую роль сыграл? Как переделать правильный конфинг без переустановки joomla , а то у меня интернет не позволяет делатьтакую большую переделку!? Что необходимо по вашему сделать в коде конфина, ответьте пожайлуста конкретнее , а не общими фразами и как снять публичность базы данных! Что нужно сделать для этого в коде?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Да тебе сайт взломают через твои данные,пароли/логин, которые в первом посту.
    http://www.joomla-docs.ru/Вопросы_СУБД_MySQL
     
  9. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да mysql база у меня там ! Это точно, потому что я перенес сайт с денвера на хостинг masterhost! B удачно перенес базу с локального phpmyadmin на phpmyadmin в мастерхост! Так что конкретно нужно сделать c configuration.php!Все перепробовал, уж устал в том числе прописал нужный хост!
     
  10. Offline

    St.Al Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    че вы чувака мучаете? походу проблема в этом public $secret = 'Sd9PZYJNRf2nKF2p';
    у меня такая же проблема, и вопрос собственно такой - ГДЕ В БАЗЕ хранится этот параметр? А то мне пришлось заново джумлу ставить чтобы новый код получить, а потом все заново копировать, делать экспорт баз...
     
  11. Offline

    vmax1 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если это сайт поддержки, то где официальный ответ? Почему столько людей мучается с этой проблемой? Неделю, как установил Жумлу, сайт у меня еще не работал, а ошибка возьми да и возникни. И где гарантия, что еще через неделю опять чего-нибудь не случится?
     
  12. Offline

    VitaliuD Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    danton88 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! У меня тоже такая ошибка возникает. Но тока через несколько обновлений исчезает и сайт на некоторое время работает нормально и опять ошибка. Помогите пожалуйста я уже не знаю что делать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...