Дублируется меню!...

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем dr5se4, 30.09.2011.

  1. Offline

    dr5se4 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1,5. Есть в шаблоне два меню - слева и сверху. Как модуль в админбаре существует только одно - левое!... И верхнее меню дублирует полностью все пункты левого... Что делать, подскажите! Ссылка на шаблон Aurora Dawn http://design4free.org/index.php?option=com_content&id=1170&task=view
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А что нужно?
     
  4. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Значит в шаблоне изначально заложено только левое меню, а в index.php прописывается 2 его позиции - слева и сверху. Если хотите убрать дубляж - уберите одну позицию, если, чтобы верхнее меню было другим - допишите в шаблоне верхнее меню. Если ничего из того, что написала не понятно - скачайте другой подходящий вам шаблон.
     
  5. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    не в тему
     
  6. Offline

    dr5se4 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужно, чтобы эти два меню показывали разные результаты. И настраивались отдельно...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...