С помощью чего можно реализовать?

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем kiaora, 30.09.2011.

  1. kiaora
    Offline

    kiaora Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Необходим некий компонент (модуль....) для сортировки торговых точек по городам и привязка их к алфавиту и станциям метро.

    Подскажите, с помощью чего это можно сделать?

    Без имени-2.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. Offline

    burunduchok Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    точно сказать затрудняюсь, но скорее всего меню:
    пункт меню "С" Список всех категорий
    пункт подменю "Самара" Блог категории
    ну и там материалы
     
  4. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    yootheme ZOO, только поработать придётся. Каталог городов, привязанные к городам каталоги станций, а на них страницы, можно ещё гугл карты привязать, чтобы показать эти города или точки.

    А если в городе нет метро?
     
  5. Offline

    burunduchok Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А если человеку захочется форму поиска поставить, будет искать она по "yootheme ZOO"?
    Что можно сделать стандартными средствами - нужно делать стандартными возможностями. :)
    Да и запросов в БД будет меньше.
    Единственная проблема - привязка к метро, я бы тогда название метро вписывал бы до кнопки "подробнее" и этот анонс запретил бы к выводу.
    тогда и структура будет нормальная и форма поиска будет работать. А дописать модуль для выпадающего меню со станциями метро :) или от другой достопримечательности - дело не долгое.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...