Каким плагином защитить admni панель в joomla1.7? перепроюовал и jsecure и careeru secure все

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем dorofej, 02.10.2011.

  1. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Каким плагином защитить admni панель в joomla1.7? перепроюовал и jsecure и careeru secure все как то не работает? какой плагин лучше использовать! или для joomla 1.7 ничего не подходит?
     
  2.  
  3. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    пробуй jsecure классная защита
     
  4. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну не устанавливается jsecure ! Дайте нормальную ссылку на нормальный плагин! Даже если устанавился jsecure ,то не хочет работать! Просто при включенном состоянии, сайт работает просто без него!Как буд-то этого плагина нет!
     
  5. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  6. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    та версия которая тебе нужна скачай и поставь его
    помог поставьте +
     
  7. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При закачке данного плагина просто выдает ошибку сервера В менеджере расширений красными цифрами!
     
  8. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    какой плагин который я дал ?
     
  9. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да именно тот , который вы дали! Выдает ошибку!
     
  10. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    счас найдем
     
  11. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Там просто материал и нет ссылки для скачки!
     
  13. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    так ты в google глянь
     
  14. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дайте пожайлуста нормальную ссылку с плагином (для joomla 1.6)
     
  15. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  16. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все равно не закачивается!
     
  17. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    как то странно но ведь оно должно подожди а что пишет или что
     
  18. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ошибка загрузки файла на сервер- вот что он пишет!
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    dorofej,
    А почему просто не закрыть доступ к админ.части сайта/бекэнд через файл ".htaccess"
    Код (PHP):
    1. ####  NO  Enter
    2. Order Deny,Allow
    3. Deny from all

    http://joomla-support.ru/thread/28983/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  20. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    draff кстати правильно написал, закрой доступ через ".htaccess" для тебя будет так проще
     
  21. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал в хтакцкссе написал путь к хтпаролю, все забросил на администратион , а в ответ при наборе на сайте пароля , постоянно выкидывается опять запрос на ввод логина и пароля апач! А так несколько раз переделывал пароли и пути прописывал консультируясь с мастрехост инженерами! В чем загвоздк , может вбивать там пароль в md5 стиле в окне запроса на админку через хтакцесс?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...