Неккоректно отображается дизаин сайта

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Virison, 02.10.2011.

  1. Offline

    Virison Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я создал дизайн для сайта с помощью проги Artisteer.
    Перенес его на сайт, и вот так он стал выглядеть: сайт
    Больше половины элементов (включая боковую панель) не перенесено. Что делать?
    P.S. Во вложении я добавил архив правильной html страницы сайта!
     

    Вложения:

    • Sait24.zip
      Размер файла:
      386.7 КБ
      Просмотров:
      2
  2.  
  3. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а ты через какой браузер смотришь ? у меня все нормально а как должно быть ?
     
  4. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    попробуй сделать новый дизайн
     
  5. Offline

    Virison Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я через firefox смотрю. И другие похожие дизайны так же смотрятся.
     
  6. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    проще скачай нормальный красивый дизайн
     
  7. Offline

    Virison Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А мне нужен именно под тему игры Minecraft. А таких нет
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Проверяй адрес, по которому подключается таблица стилей:
    Проверяй позиции модулей (Расширения => Менеджер модулей => Название модуля меню => Позиция: ... )

    P.S.: артистер - страшное гумно... не привыкай к этой гадости.
     
    Последнее редактирование: 05.10.2011
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Artisteer в топку.
    Учите html и css.
     
  10. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    А joomla наверное, 1.6? Надо прописать модули правильно. В 1.5 (которые создает Artisteer) - модули носят другие названия, чем в 1.6. Откройте любой стандартный шаблон и свой шаблон и сравните названия позиций. Они должны совпадать.
     
  11. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    пздц... совпадать должны названия позиций в templateDetails и в index.php, а не как в стандартном шаблоне :D
     
  12. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    shurikkan, а вы простите переделывали шаблоны joomla 1.5 на 1.6?
    Virison, кинула ссылку в личку, где подробно описано, как и что надо сделать.
     
  13. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    из 1.5 в 1.6 - нет. кстати не очень понимаю зачем вообще это делать?
    если с 1.5 в 1.7 - ну это ясно, а в 1.6 зачем?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...