как сделать новую страницу

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем barsuk47, 03.10.2011.

  1. Offline

    barsuk47 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Подскажите как сделать новую страницу в joomla? искал в сети нашел вариант только через "добавления нового материала", а нельзя ли отдельную страничку сделать?
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Со своим дизайном ?
     
  4. Offline

    barsuk47 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    не, у меня на бесплатном шаблоне
    п.с. сорри если вопрос глупый я еще новичок)
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    И что должно быть на этой странице?
    Если текст, то создаете материал и ссылку на него.
     
  6. Offline

    barsuk47 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    хотелось поставить скрипт с онлайн трансляциями спортивных событий, пробовал вставить код в материал (как с включенном редактором так и с выключенном) не помогло и пробовал в ставить через кнопку html тоже без результатно
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте поставить модуль для вставки php кода.
     
  8. Offline

    barsuk47 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    попробовал mod_html , блин чуть чуть не то
     
  9. Offline

    barsuk47 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    umbabaraumba, а не подскажешь если к примеру сделать отдельный файл .php и положить его в корень сайта , как сделать что бы он открывался в шаблоне?
     
  10. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Модуль для вставки php кодаmod_php
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
    barsuk47 нравится это.
  11. Offline

    barsuk47 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    umbabaraumba, спасибо, но немножко не то) ладно снимаю вопрос,очень трудно получит ответ когда сам не можешь толком объяснить что надо)
     
    TerRex нравится это.
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Создаете пхп файл, ложите на хостинг и открываете во врапере
     
  13. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    да тебе надо вставить код если ты хочешь сделать пустую страничку php компонент есть я забыл как правильно, вспомню напишу напиши в google поищи я уверен есть такой компонент ты короче туда можешь код вставить и получишь пустую страницу вроде так или это плагин блин не помню
     
  14. Offline

    barsuk47 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    всем спасибо за советы, вопрос решился компонентом Jumi
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...