Как вывести компонент в joomla

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем voloxa89, 03.10.2011.

  1. Offline

    voloxa89 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Создаю свой компонент но не могу его вывести на экран.
    Допустим есть компонент com_all в нем лежит файл all.php в этом файле прописано echo 'проверка';
    пытаюсь вывести таким образом но joomla пишет что страница не найдена
    index.php?option=com_all
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Надо наверно его установить через админку и сделать ссылку на него.
     
  4. Offline

    voloxa89 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мне нужно именно через строку url
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А вы его установили через админку? В расширениях он появился ?
     
  6. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    umbabaraumba правильно говорит тебе для начало надо попробовать его установить через админку а потом компонентах он должен появиться либо ты просто не так его создал или же вставить его через компонент
     
  7. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    походу в данном случае без разницы как человек ставил - просто компонент не работате (а можно ео указать через админку или просто прописать урл в браузера аналогигичный - не важно)
     
  8. Offline

    mazur Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Не нужно ничего устанавливать. Все и так работает. Проверяй названия папки и файла. И вообще должно писать Компонент не найден, а не страница.
     
  9. Offline

    burunduchok Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да ну? Я еще не встречал компонент который не нужно было бы устанавливать. ТС, дайте ка компонент в студию, я бы посмотрел на это чудо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...