Introtext как ссылка в модуле mod_newsflash

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Mediagraphica, 19.01.2008.

  1. Offline

    Mediagraphica Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Подскажите, как модифицировать модуль newsflash, чтобы вводный текст новости сам был бы ссылкой на полный текст.

    Спасибо.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Introtext как ссылка в модуле mod_newsflash

    newsflash не лучший выбор, т.к. модифицировать придется com_content - оттуда тянется контент для модуля.
    Лучше взять модуль Display News или подобный. Там уже есть возможность сделать интро ссылкой
     
  4. Offline

    Mediagraphica Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Introtext как ссылка в модуле mod_newsflash

    Если модифицировать com_content, это повлияет и на остальное.
    Displaynews не хочется - ибо еще один лишний модуль, мне бы с newsflash как-нибудь разобраться.
    Ставил мамбот introtext, но он также везде интротекст ссылкой делает (и в блоге, и в новостных выдержках).
    Можно ли как-то в newsflash получить (или вычислить) ссылку, чтобы там же в блоке вывода html ее вставить и получить желаемый эффект?
    И не повлияет ли это на безопасность сайта как-нибудь?
    Сайт www.siat-izyum.com.ua (вверху 2 новости с датой).
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Introtext как ссылка в модуле mod_newsflash

    Ну так вставь introtext в newsflash:
    после
    Код (PHP):
    1. $row->modified = '';

    вставь
    Код (PHP):
    1. $ItemidCount['bs'] = $mainframe->getBlogSectionCount();
    2. $ItemidCount['bc'] = $mainframe->getBlogCategoryCount();
    3. $ItemidCount['gbs'] = $mainframe->getGlobalBlogSectionCount();
    4. $_Itemid = $mainframe->getItemid( $row->id, 0, 0, $ItemidCount['bs'], $ItemidCount['bc'], $ItemidCount['gbs'] );
    5. $link = sefRelToAbs( 'index.php?option=com_content&task=view&id='. $row->id.'&Itemid='. $_Itemid );
    6. $row->text = '<a href="'. $link .'" id="introtext">'. $row->text.'</a>';
     
  6. Offline

    Mediagraphica Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Introtext как ссылка в модуле mod_newsflash

    Спасибо за совет!
     
  7. Offline

    Animatik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, если не сложно, укажите в какой файл вставлять данный код, и какая это примерно строка! Спасибо.
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Animatik, modules/mod_newsflash.php
    28 строка
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...