Слайдер в шаблоне

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Denurade, 03.10.2011.

  1. Offline

    Denurade Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Устанавливаю модуль любого слайдера. в одну тему он там показывает. меняю шаблон на похожий от одной и той же фирмы. только диз другой. Слайдер показывает но не может загрузится, как будто чего то не хватает в этом шаблоне. Подскажите что может быть!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Нет позиции для слайдера в другом шаблоне.
     
  4. Offline

    Denurade Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблоны почти индетичны. позиции у них одинаковые. и слайдер сам показывает. но крутится лоадинг и все. Установил другой слайдер который листает новости. ну вот один шаблон их листает, а тот второй показывает новость ,но не хочет листать((
     
  5. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    проверь позиции в другом шаблоне
     
  6. Offline

    Denurade Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Позиции в шаблонах одинаковые. не идет листинг. не применяется как бы эффект. сам слайдер присутствует.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Denurade,
    Тогда смотри уже в шаблонах код условия вывода слайдера.
     
  8. Offline

    Denurade Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну то что в шаблоне эт понятно, но и проблема в том что слайдер ставится как модуль.
     
  9. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    а размеры Позиции в шаблонах одинаковые? если нет то будет такая проблема
     
  10. Offline

    Denurade Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да одинаковые. Решил проблему тем что. взял шаблон на котором показывает и переделал его во второй шаблон. другого выхода не нашел.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...