Очень нужна ваша помощь

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем ZKetrin, 04.10.2011.

  1. Offline

    ZKetrin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Решила установить плагин, чтобы сайт просматривался и на мобильном телефоне, но структура самого сайта не много "корявистая" для мобильника, т.к. статьи на главной идут в две колонки. B)Подредактировала шаблон, загружаю на сайт, а на сайте совсем другой шаблон. Вообщем, как активировала плагин мой шаблон превратился в шаблон BEEZ. Дезактивировала плагин, но какую бы я тему не выбирала по умолчанию даже новый шаблон загружаю, он все равно выводит BEEZ, хотя при наведении на шаблон в расширения-шаблоны шаблоны такие как были изначально загруженные. :(:(

    Подскажите как поступить, может где-то куда-то вносит свои изменения данный плагин mobile_plugin_v091 если да то возможно эти изменения убрать или подредактировать, чтобы шаблон оставался таким каким он был загружен..
     
  2.  
  3. Offline

    ZKetrin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо!... уже нашла сама решение возникшей проблемы.:gam2:
     
  4. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Может поделитесь решением?
    Вдруг кому пригодиться.
     
  5. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Да это точно хотелось бы знать
     
  6. Offline

    ZKetrin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Обязательно поделюсь:yes:!!! на самом деле все оказалось очень просто: :]P
    Для начала очищаем куки. Далее идем по пути includes/application.php и удаляем

    JRequest::getCmd('template', $template); (данная строчка у меня в файле была практически в конце документа php )

    Вот и все, очищаем кэш, и у Вас снова все работает и шаблоны меняются, надеюсь кому то это решение проблемы смены шаблонов пригодится. [!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...