Не отображается админка!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем zhekkk, 05.10.2011.

  1. Offline

    zhekkk Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После удаления одного компонента, заходя в панель, отображается пустая страница! Что делать!
    Сайт работает!
     
  2.  
  3. Offline

    zhekkk Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделав то, что написано здесь в пятом посту получил:



    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, мой эмейл and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Перезалей админку Джумла.
     
  5. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Переустанови joomla или залей в папку www новую админку должно работать
     
  6. Offline

    zhekkk Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перезалил админку, не помогло!
    Как переустановить джумлу, не потеряв данные? При условии, если в админку на зайти!
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Скачать дамп БД.А потом делай что хочешь.
     
  8. Offline

    zhekkk Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    переустановил, экспортировал старые БД. Теперь наоборот - сайт не пашет, зато в админке все отлично!
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    zhekkk,
    Ну а теперь перезалей файлы Джумла,желательно шаблона,или попробуй переключить шаблоны.
    Может какие сео компоненты были на старой версии сайта?
     
  10. Offline

    zhekkk Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пришлось все переделать. Проблема скорей всего была с шаблоном, плюс проблемы на сервере.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...