Установка Joomla 1.7

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Keyles, 06.10.2011.

  1. Offline

    Keyles Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ребята, впервые не могу поставить Джумлу на хостинг.
    Там у заказчика папка www, в ней какая-то папка sait1 и пр.
    Джумла не заливается, орет, что нет доступа. Пытаюсь сменить доступ на 777, не разрешает.
    Не знаю, что и думать.
    Подскажите, пожалуйста.:'(
     
  2.  
  3. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    к хостеру про права. это у скрипта защита срабатывает, пишите туда. и уточните в ту папку то заливаете?
    распространенная ситуация.
     
  4. Offline

    Keyles Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Fatima430, отправила письмо им. А что значит не та папка? Корень как-то иначе может называться? =O
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    ну например у меняя называется pablic_html? в ней нет www, еще есть название не воспроизведу сейчас с английским слабо, но думаю у вас то папка та вот что за папка в ней
     
  6. Offline

    Keyles Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В www папка sait1, в ней public_html и cgi-bin.
    Надо попробовать грузить в паблик:)
     
  7. Offline

    Keyles Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    О, все гораздо хуже, чем я думала. Джумла загрузилась, а базы данных в тарифе хостера нет. :D:D:D
    Спасибо.[!]
     
  8. Offline

    generate Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    привет. у меня форум в браузере IE сжался. шаблон сделан в артистре. в опере форум выглядит нормально. http://vglasses.kz/index.php?option=com_fireboard&Itemid=14 В чем может быть проблема?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...