Лайтбокс

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Airis, 06.10.2011.

  1. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Есть ли такой лайтбокс плагин для joomla, чтобы его можно было вставлять в код шаблона? Т.е, подключать его в коде шаблона.
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Установи редактор JCE, с ним идет JCE MediaBox. Этот плагин лайтбокса системный, везде на сайте использовать можно, в том числе и в коде шаблона.
     
    Airis нравится это.
  4. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    А, вы не подскажите, что эта запись: $script=<<<EOB в коде означает?
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Это где в коде?
     
  6. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Да, спасибо, отвечать на это уже не надо, разобралась.
    У меня проблема в том, что ни работает ни один лайтбокс. Прочла, что это что-то с чем-то может конфликтовать. Вот теперь разбираюсь, что и с чем.
     
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    в joomla предустановлена и подключена библиотека mootools, вот она с чем то у вас и конфликтует, ставте такие плагины которые не конфликтны
     
    Airis нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...