Joomla 1.6 Помогите доработать меню в шаблоне от yootheme

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем SORE, 08.10.2011.

  1. Offline

    SORE Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Раньше в шаблонах от yootheme использовалось 3х уровневое меню, теперь во всех новых шаблонах идет 2х уровневое меню, а 3й уровень если есть то он не выдвигается вправо, а располагается ниже под 2м уровнем. А нужно сделать что бы при наведении на 2й уровень, 3й выезжал вправо.

    Ниже скин как сейчас и как хотелось бы сделать...

    Буду рад всем предложениям и идеям как это реализовать. Заранее спасибо.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    SORE Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    menu-dropdown выставляется же в модуле menu, и там вроде нельзя указать для какого уровня выставляется dropdown вроде как это для всего меню. Или я неправильно понял?
     
  5. Offline

    SORE Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну что ни у кого нет идей? у меня так и не получилось решить данный вопрос. :(
     
  6. Offline

    karamba Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    +1 давно мучаюсь с этой проблемой, не разобрались еще?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...