Как создать новую область в шапке сайта?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Xander12, 08.10.2011.

  1. Offline

    Xander12 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня на сайте onlinefilmz.org, в шапке сайта слева расположен логотип, справа поиск, а вот по центру пустое место, как раз для баннера, как добавить туда новый элемент и позицию для модуля?
     
  2.  
  3. Offline

    Xander12 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если можно подробно, пошагово опишите как это сделать, я пока только учусь
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Xander12 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том, то и дело, что все не так просто! Такой позиции в шаблоне нет. А создать позицию именно в том месте невозможно, можно правее, левее, выше, ниже, а вот посредине нельзя! Надо редактировать CSS... Я незнаю как
     
  6. Offline

    tamaz Пользователь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ну вот, видишь, знаешь же что надо делать! Надо редактировать CSS

    Нужно создать позицию в шаблоне и заключить её в Div,а этому div задать стили позиционирования в CSS, типа position: + margin: + padding:


    Начинай учить CSS, коли взялся за создание сайтов:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...