обмен валют для JoomShopping

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем bubanay, 10.10.2011.

  1. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужно настроить автоматическое обновление курсов валют в JoomShopping. На соседних форумах предположили что для этого нужно поставить это
    Import currency list (Course of exchange to EURO)
    http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/addons.html?lang=en
    Но как его поставить уже ниделю никак не добьюсь. Там в архиве 1 файл update.php что с ним делать не ясно.
     
    Последнее редактирование: 22.10.2011
  2.  
  3. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я так понимаю тут все каждый день курсы валют вручную в админке вбивают?
     
  4. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    лучше про это спросить у разработчика victorantoniak
     
  5. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо сейчас отпишусь
     
  6. Offline

    olegpro1995 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это расширения для joomshopping, которые нужно устанавливать в сам joomshopping, а не в joomla. Компоненты/joomshopping/Установка и Обновление
     
  7. Offline

    gremeru777 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Только он загружает курс несколько летней давности а не сегодняшний. Может можно сделать что бы всетаки реальные курсы грузились?
     
  8. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 642
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел скрипт- он просто заносит в БД список валют с курсом. Но не обновляет автоматом курс.
     
  9. Offline

    gremeru777 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А как сделать чтобы обновлял?
     
  10. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 642
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    Написать,найти скрипт который будет записывать в этот скрипт курс валют и потом запуск по крон .
     
  11. Offline

    gremeru777 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Да уж. Где вот найти? или как написать? Можно хотя бы пример? Может сам додумаю до конца.
     
  12. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 642
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    Пример в Вирт есть класс convertECB. Или купить в невигена за 14 у.е., ссылка на плагин в теме на джумлафоруме есть.
     
  13. Offline

    gremeru777 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Может примерчик по подробней?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...