1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

Не отображаются заголовки модулей в шаблоне ja-lime

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем am0rte, 12.10.2011.

  1. Offline

    am0rte Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый час, всем!

    Установила шаблон с демо-данными.
    Все отлично, кроме одного - в установленном шаблоне не отображаются заголовки модулей. Хотя на демо сайте шаблона они предполагаются http://templates.joomlart.com/ja_lime/
    Включаю другие шаблоны и все заголовки на месте.

    Прочитала на форуме, чтобы вывести заголовок модуля нужно в позиции указать стиль, например: <jdoc:include type="modules" name="top" style="xxxx"/> где xxxx - table, xhtml, rounded.

    Пошла в index.php, но увы, он имеет странное для меня содержание

    Код (PHP):
    1. // no direct access
    2.  
    3. defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
    4.  
    5.  
    6.  
    7. include_once (dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'ja.template.helper.php');
    8.  
    9.  
    10.  
    11. $tmplTools = JATemplateHelper::getInstance($this, array('ui', JA_TOOL_SCREEN, JA_TOOL_MENU, JA_TOOL_COLOR, 'main_layout', 'direction'));
    12.  
    13.  
    14.  
    15. //Calculate the width of template
    16.  
    17. $tmplWidth = '';
    18.  
    19. $tmplWrapMin = '100%';
    20.  
    21. switch ($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN)){
    22.  
    23.     case 'auto':
    24.  
    25.         $tmplWidth = '97%';
    26.  
    27.         break;
    28.  
    29.     case 'fluid':
    30.  
    31.         $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam('ja_screen-fluid-fix-ja_screen_width'));
    32.  
    33.         $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'%' : '90%';
    34.  
    35.         break;
    36.  
    37.     case 'fix':
    38.  
    39.         $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam('ja_screen-fluid-fix-ja_screen_width'));
    40.  
    41.         $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '771px';
    42.  
    43.         $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '770px';
    44.  
    45.         break;
    46.  
    47.     default:
    48.  
    49.         $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN));
    50.  
    51.         $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '981px';
    52.  
    53.         $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '980px';
    54.  
    55.         break;
    56.  
    57. }
    58.  
    59.  
    60.  
    61. $tmplTools->setParam ('tmplWidth', $tmplWidth);
    62.  
    63. $tmplTools->setParam ('tmplWrapMin', $tmplWrapMin);
    64.  
    65.  
    66.  
    67. //Main navigation
    68.  
    69. $ja_menutype = $tmplTools->getMenuType();
    70.  
    71. $jamenu = null;
    72.  
    73. if ($ja_menutype && $ja_menutype != 'none') {
    74.  
    75.     $japarams = new JParameter('');
    76.  
    77.     $japarams->set( 'menutype', $tmplTools->getParam('menutype', 'mainmenu') );
    78.  
    79.     $japarams->set( 'menu_images_align', 'left' );
    80.  
    81.     $japarams->set( 'menupath', $tmplTools->templateurl() .'/ja_menus');
    82.  
    83.     $japarams->set('menu_images', 1); //0: not show image, 1: show image which set in menu item
    84.  
    85.     $japarams->set('menu_background', 1); //0: image, 1: background
    86.  
    87.     $japarams->set('mega-colwidth', 200); //Megamenu only: Default column width
    88.  
    89.     $japarams->set('mega-style', 1); //Megamenu only: Menu style.
    90.  
    91.     $jamenu = $tmplTools->loadMenu($japarams, $ja_menutype);
    92.  
    93. }  
    94.  
    95. //End for main navigation
    96.  
    97.  
    98.  
    99. $layout = $tmplTools->getLayout ();
    100.  
    101. if ($layout) {
    102.  
    103.     $tmplTools->display ($layout);
    104.  
    105. }


    Есть еще один файл, который, быть может, относится к моей проблеме - modules.php

    Код (PHP):
    1. <?php
    2.  
    3. /**
    4.  
    5.  * @version     $Id: modules.php 6140 2007-01-02 03:44:18Z eddiea $
    6.  
    7.  * @package     Joomla
    8.  
    9.  * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2007 Open Source Matters. All rights reserved.
    10.  
    11.  * @license     GNU/GPL, see LICENSE.php
    12.  
    13.  * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    14.  
    15.  * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    16.  
    17.  * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    18.  
    19.  * other free or open source software licenses.
    20.  
    21.  * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    22.  
    23.  */
    24.  
    25.  
    26.  
    27. // no direct access
    28.  
    29. defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    30.  
    31.  
    32.  
    33. /**
    34.  
    35.  * This is a file to add template specific chrome to module rendering.  To use it you would
    36.  
    37.  * set the style attribute for the given module(s) include in your template to use the style
    38.  
    39.  * for each given modChrome function.
    40.  
    41.  *
    42.  
    43.  * eg.  To render a module mod_test in the sliders style, you would use the following include:
    44.  
    45.  * <jdoc:include type="module" name="test" style="slider" />
    46.  
    47.  *
    48.  
    49.  * This gives template designers ultimate control over how modules are rendered.
    50.  
    51.  *
    52.  
    53.  * NOTICE: All chrome wrapping methods should be named: modChrome_{STYLE} and take the same
    54.  
    55.  * two arguments.
    56.  
    57.  */
    58.  
    59.  
    60.  
    61. /*
    62.  
    63.  * Module chrome for rendering the module in a slider
    64.  
    65.  */
    66.  
    67. function modChrome_slider($module, &$params, &$attribs)
    68.  
    69. {
    70.  
    71.     jimport('joomla.html.pane');
    72.  
    73.     // Initialize variables
    74.  
    75.     $sliders = & JPane::getInstance('sliders');
    76.  
    77.     $sliders->startPanel( JText::_( $module->title ), 'module' . $module->id );
    78.  
    79.     echo $module->content;
    80.  
    81.     $sliders->endPanel();
    82.  
    83. }
    84.  
    85.  
    86.  
    87. /*
    88.  
    89.  * Module chrome that allows for rounded corners by wrapping in nested div tags
    90.  
    91.  */
    92.  
    93. function modChrome_jamodule($module, &$params, &$attribs)
    94.  
    95. { ?>
    96.  
    97.         <div class="moduletable<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>" id="Mod<?php echo $module->id; ?>">
    98.  
    99.             <?php if ($module->showtitle != 0) : ?>
    100.  
    101.             <h3><span><?php echo $module->title; ?></span></h3>
    102.  
    103.             <?php endif; ?>
    104.  
    105.             <?php echo $module->content; ?>
    106.  
    107.         </div>
    108.  
    109.     <?php
    110.  
    111. }
    112.  
    113. ?>


    Буду благодарна любым советам.
     
  2.  
  3. Offline

    mta Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Попробуйте в modules.php вместо

    Код (CODE):
    1. $sliders->startPanel( JText::_( $module->title ), 'module' . $module->id );
    2.  
    3.     echo $module->content;
    4.  
    5.     $sliders->endPanel();


    написать:

    Код (CODE):
    1. $sliders->startPanel( JText::_( $module->title ), 'module' . $module->id );
    2.  <?php if ($module->showtitle != 0) : ?>
    3.  
    4.             <h3><span><?php echo $module->title; ?></span></h3>
    5.  
    6.             <?php endif; ?>
    7.  
    8.     echo $module->content;
    9.  
    10.     $sliders->endPanel();
     
  4. Offline

    am0rte Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Заменила. К сожалению, не получилось. Сайт перестал работать. Пишет

    Ошибка сервера
    На веб-сайте произошла ошибка при получении http://xn--80avidlgcf0e.xn--p1ai/. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

    Может еще варианты есть?
     
  5. Offline

    am0rte Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Так... Ложная тревога. Сайт работает нормально с изменениями, но заголовки так и не появились :(
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Эт когда адрес сайта набираешь кирилицей.
    Скачать Джумла с этого сайта,поработать,настроить без демо,а потом ставить шаблон от других разработчиков.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...