вставка исполняемого кода в статичное содержимое

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Melichron, 20.01.2008.

  1. Offline

    Melichron Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Задача сделать так, чтобы при загрузке статичного содержимого исполнялись куски PHP-кода заложенные внутрь, причем получая данные из URL-строки. Вобщем загружаемая страничка не должна быть строго статичной при загрузке.
    Попробовал тупо вставлять код в содержимое - ничего не получилось. Просто выводит САМ код как текст и все.

    Какие будут предложения? :[
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Предложение одно - фак прочитать, в частности классификацию расширений.
     
  4. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    а какой редактор у админа?
    пользуйся отсутствием редактора для написания кода.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    ekamaster ща как минус поставлю за ерунду! :hi:
     
  6. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    за пиво надо минус , а не за ерунду.
     
  7. Offline

    Melichron Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Предложение одно - фак прочитать, в частности классификацию расширений - читайте Тору до просветления :)))))

    ткине пальцем где читать хотя бы конкретно. я не спец в joomla (и вообще в CMS) - это точно, но проблему решать надо.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    ФАК -> Классификация расширений
     
  9. Offline

    Melichron Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Вставка php в статьи и модули

    вы это имели ввиду?
     
  10. Offline

    юпи Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    прочитал фак, а именно:
    из классификации расширений (как советовал Dead Krolik )
    Вставка php и html страниц
    rdaddphp позволяет интегрировать PHP скрипты в ваши статьи. Для чайников, которые не хотят читать мануал ниже приведено быстрое введение в использование данного расширения:
    Установить как мамбот
    Включить (опубликовать) в списке мамботов в административной части
    Создать на сервере папку scripts (например)
    Положить в эту папку ваш скрипт, например x.php
    В статье написать {rdaddphp file=scripts/x.php}
    Опубликовать статью и просмотреть ее во фронте
    iClude позволяет отображать любой PHP файл на заданной позиции модуля.
    Joomla Mod PHP исполняет php-код введенный внутри модуля или выводит его как простой текст

    administrator/components/com_installer/mambot/rd_addphp.php устанавливаю как мамбот приходит ответ: Установочный файл не найден:
    administrator/components/com_installer/mambot , а он там есть.
    Dead Krolik, поясните пожалуста, почему.
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    юпи, снова FAQ ...
     
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Что конкретно вы ставите как мамбот, просто пхп-файл? Зря.
     
  13. Offline

    Ispanec Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Перекинул файлы мамбота AddPHP в mambots\addphp. В админке установил мамбот. Удачно. Но функция не работает. На сайте написано "PHP скрипт должен находиться в корневой директории Joomla! сайта, также вы должны отключить генерацию pdf и печать." Если я кладу файлы в корневую папку, то при установке мамбота они не находятся, т.к. при установке просматриваются папки, которые лежат в папке mambots\. как быть?
    +как отключить генерацию pdf и печать именно в этой статье? Нашел только "Скрыть значок PDF" и "скрыть печать". Это оно?
     
    Последнее редактирование: 23.01.2008
  14. Offline

    юпи Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Как написано в ФАКе так и ставлю:
    ...Вставка php и html страниц .
    rdaddphp позволяет интегрировать PHP скрипты в ваши статьи. Для чайников, которые не хотят читать мануал ниже приведено быстрое введение в использование данного расширения:
    Установить как мамбот
    Включить (опубликовать) в списке мамботов в административной части
    Создать на сервере папку scripts ...

    Ставил и rd_addphp.php и rd_addphp.html результат тотже.
    В мануале написано это же только на англ.

    Добавлено через 58 минут
    Fanamura, не гоняйтесь за деньгами, они сами Вас поймают (и поймают мёртвой хваткой), если Вы им понравитесь.
     
    Последнее редактирование: 23.01.2008
  15. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Я кушать хочу, а когда я выполняю коммерческий заказ, а в асе несколько сотен "страждающих" тут работать не возможно... не Вам судить. И на форуме я практически ежедневно, ася это особое. Многие постучавшиеся считают, что я им что-то должен.
     
  16. Offline

    юпи Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

     
  17. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    юпи во-первых не обсуждаем образ жизни посторонних людей, если они вам ничего не должны и к вам никак не относятся. Выглядит не красиво. А во-вторых я уже голову щас поломаю - вы вообще понимаете что такое мамбот и как их ставить?
     
  18. Offline

    юпи Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    мамбот ставлю в административной части: меню-установить/удалить-маботы, дальше загрузить пробовал и с компа и с хоста из директории mambots , загружал файл , который скачал по рекомендованной ссылке в Факе "Вставка php и html страниц ", файл называется rdaddphp и "...позволяет интегрировать PHP скрипты в ваши статьи...",выдавалось сообщение об ошибке, которые описал выше
     
  19. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Ну не знаю выложи свой файл у меня все получается
     
  20. Offline

    юпи Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое


    выкладываю файл rd_addphp
     

    Вложения:

  21. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    твой файл заражон
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...