вставка исполняемого кода в статичное содержимое

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Melichron, 20.01.2008.

  1. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Не заражен он. И если я не ошибаюсь это версия для 1.5, может у тебя 1.0.х стоит?
     
  2. Offline

    юпи Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    я проверял этот файл Касперским (опасных объектов не обнаружено). Чем ты проверил этот файл на предмет заражения? Если это другая (не Касперский) программа выложи пожалуста ссылку где её скачать и может знаешь где есть не заражённый файл rd_addphp, а может есть иной способ вставить код в тело сайта.
    И большое благодарю за участие.

    Добавлено через 8 часов 5 минут
    Не заметил вчера новой страницы форума, посему и твоего сообщения.
    Моя джумла Joomla_1[1].0.12. скачал вместе с Ravenswood-JS-1[1].0.12.1_RE. Подскажи где скачать rd_addphp для версии Joomla_1[1].0.12. или где лежит "версия для 1.5".
     
    Последнее редактирование: 26.01.2008
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Вам сюда.
    Рекомендую прочесть правила несколько раз. Обсуждение образа жизни модераторов чревато баном.
     
  4. Offline

    Melichron Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    Если кому интересно:

    Своего я добился! B)

    использовал мамбот IncludePHP от JoomlaPerformance

    http://www.joomlaperformance.com/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,19/Itemid,39/

    все просто ставится и просто работает.
    Я заметил только одно неудобство:
    нельзя использовать код типа
    <?php { ?>
    трали-вали....
    <?php } ?>
    вобщем он должен быть синтаксически непрерывным....
    а так все нормально.[!]
     
  5. Offline

    CEBEP Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка исполняемого кода в статичное содержимое

    в корне есть папка whois в ней лежит файл index.php, но rd_addphp и includePHP опубликовывают код как текст
    {rdaddphp file=whois/index.php}
    {phpfile}whois/index.php{/phpfile}

    правда в мамботах, сверху есть ошибка
    Warning: file_get_contents(/home/login/domains/domen.ru/public_html/mambots/content/whois/index.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/login/domains/domen.ru/public_html/includes/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 1079

    соответственно по этому пути файла нету

    в настройках мамбота, установил <Файл мамбота: "whois/index" .php>

    код из xml_domit_lite_parser.php

    #1077 else if (function_exists('file_get_contents')) {
    #1078 //if (file_exists($filename)) {
    #1079 return file_get_contents($filename);
    #1080 //}
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...