Joomla 1.0 Вывод модуля вручную, внутри другого модуля

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем yelodia, 17.10.2011.

  1. Offline

    yelodia Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток! Помогите разобраться, пожалуйста. Пишу свой модуль, но возникла необходимость поместить в него другой. Пробовала в коде прописать
    Код (PHP):
    1. include (<путь к подключаемому модулю>);

    Самописные модули таким способом выводятся без проблем, а стандартные и прочие, скачанные с оф.сайтов, ругаются на не объявленные объекты. Что еще нужно подключить, чтобы вывести такие модули вручную? Или нужен какой-нибудь мамбот?

    P.S. Использование mosLoadModules('position') привело к той же самой ошибке, так как эта функция тоже использует include.
     
    Последнее редактирование: 17.10.2011
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    может начать с того, что вы хотите добиться? как то странно выводить один модуль в другом!
     
  4. Offline

    yelodia Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В этом нет ничего странного. В Joomla 1.5, например, такая возможность предусмотрена. А с 1.0 есть проблемы. А надо вот что: у меня установлен модуль contentview - календарик, который надо выводить не стандартно, а по запросу пользователя, в выпадающем блоке. Так и получается, что в модуле, который показывает выпадающий блок и выводится стандартно, нужно вывести модуль contentview.
     
  5. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    поведайте тогда каким способом!
     
  6. Offline

    nikolai_v Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    yelodia, может быть поможет Плагин ModulesAnywhere
     
  7. Offline

    yelodia Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Tureckiy, я в подробности не вдавалась, но гугл предлагает множество решений моей проблемы именно для Joomla 1.5.
    nikolai_v, это плагин для вставки модуля в контент, в текст статьи с помощью тегов {}. Я уже пробовала подобным плагином выводить модуль в модуле, но он вместо содержимого модуля выводит "{текст тега}". Может быть, я что-то неправильно делаю, но в руководстве по использованию таких плагинов написано, что тег {} нужно писать прямо в тексте статьи, по этой же аналогии я вставила его в html-код родительского модуля. Результата нет.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...