Есть сайт arhitektorstroy.loc, после выходных на сайте стали возникать непонятные глюки, например, на главной странице слева "Регистрация на сайте" появилась кнопка отправить запрос и символы "i>" после кнопки Войти. В Каталоге товаров, в некоторых категориях перед списком товаров появляется кнопка Отправить(хотя её никогда не было) и после неё "om_virtuemart /> " в некоторых категориях. Что случилось не понятно, доступ к сайту только у меня, в выходные я туда не заходил. В понедельник такое произошло. Как? Почему? Подскажите в чем может быть проблема. Самое забавное, то что при просмотре определенной категории может появится кнопка Отправить и "om_virtuemart /> ", а после обновления пропадет, потом опять появится. Обновил joomla с 1.5.20 до 1.5.23 не помогло. Скопировал полностью сайт(с БД) на локальный комп - глюков нет. Фантастика прям. Помогите кто может.
Сделал бэкап всего сайта, до момента этих глюков, и... не помогло даже это, что же это такое, неужели здесь никто мне не поможет? PS. Глюк появляется не постоянно: а например после просмотра 10-15 вложенных категорий.
Тьфу ты, затупил я, по ошибке скопировал с localhost, вот адрес http://arhitektorstroy.ru, там в каталоге товаров при открытии категорий, сверху, около сортировки появляется глюк, не всегда можно сразу попасть на этот глюк, а бывает что смотришь категорий 10 и все норм, но потом все равно появляется глюк.