Вопрос по Secure admin для joomla

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем IffeR, 17.10.2011.

  1. Offline

    IffeR Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер. Вопрос дня.

    Ситуация такая. Поставил на Joomla 1.7.1 плагин Secure admin, включил его в System (в плагинах). Поле по изменению папки мне не вывелось - я не понял, сохранил и закрыл. Вышел в админке к плагинам. Вместо русского языка все стало по EN. Снова не понял - попытался вернуться чтобы плагин вырубить - не пустил, выдал вот такое сообщение:

    [​IMG]

    После этого не смог ничего сделать. Ковырялся в .htaccess, в plugins/secureadmin.xml и secureadmin.php, administrator/index.php, ../index.php. С доступом ничего не изменилось. Значения остались по умолчанию в secureadmin, т.е. 1234567890 и вот в secureadmin.xml:

    Код (html):
    1. <params>
    2.    <param name="admin" type="text" label="New Directory" description="New Admin Directory" default="ab654BY"/>
    3. </params>


    ничего не помогло, в руководстве по secureadmin (readme.txt) сказано удалить 3 строки из administrator/index.php. Удалил. Ничего не изменилось.
    Зашел в ../plugins/system/secureadmin - удалил папку и все содержимое. Ничего не получилось. В админку не пускает - при любом переходе на другую страницу - редирект на главную.

    Как исправить данную ситуацию? Пожалуйста помогите, не хочу терять неделю потраченного времени.
     
  2.  
  3. Offline

    IffeR Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здесь кто-нибудь есть?
     
  4. Offline

    nevai Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Форум здох! Люди помогите таже проблема SOS!
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    перезалей файл
     
  6. Offline

    nevai Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Заработало но пришлось снести плагин.
    Исправил так:

    Получается удаляеш три строки в индексе админки, а он снова перезаисывает их.
    Но скачать индекс и переписать его в драмвере получилось. Сразу после входа в админку снёс его гихх.

    И вот в базе данных в таблице плагины отключите его перед редактированием индекса вернёт все перезапишет опять.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...