Joomla 1.5 Как исправить название и описание главной страницы в поисковике

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем Valek87, 17.10.2011.

  1. Offline

    Valek87 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот вожу в поисковик в яндекс ссылку на мой сайт http://valek.freedom-vrn.ru/. В результате у меня появляется вот что:
    [​IMG]

    Я хочу изменить названия под номерами 1 и 2.
    [​IMG]

    Куда и что необходимо прописать, чтобы это изменить? Помогите пожалуйста.
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Для 1 - заходите в административной панели главное меню, нажимаете изменить название страницы Главная и меняете на нужное вам название.
     
  4. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а для второго ссылки на off сайт ставьте подальше.
    поисковик в качестве онисания берет из текста пару первых предложений. а у вас название и ссылки на off сайты боле нечего ему взять то.
    а так как уникального текста нет он ваши страницы склеивает в копии с тем сайтом окуда вы это на копипастили. Сссылки то поди и не прикрыты ничем, вот и результат. да и мета описаний небось не далаете к статьям
     
  5. Offline

    Valek87 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так откуда он это берет? Если сделать метаописания ко всем статьям, это решит проблему. И что значит "Сссылки то поди и не прикрыты ничем"?
    У меня она стоит как Материалы » Главная (Шаблон блога материалов на главной). Захожу в нее. У меня было написано
    Это нужно менять было?
     
    Последнее редактирование: 18.10.2011
  6. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    параметры система и там заголовок смотрите а не заголовок меню.
    я написала откуда это он берет. и будет оттуда брать
     
  7. Offline

    Valek87 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Общие настройки - сайт - имя сайта. Это я изменил. А чтобы
    такого у меня нет.
     
  8. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    да в пунке меню а не в общих настройках, параметры система
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...