В общем, выглядит это так. Захожу в админку, жму на добавление нового материала - открывается, как обычно, страничка с визивигом... Но там засада - для редактирования и заполнения доступно только второе окошко - нижнее, где должен опционально размешаться основной текст, но панели рабочих инструментов над ним нет! Верхнее же окно неактивно вообще! ((( В самом низу браузер пишет "выполнено, но с ошибками на странице"...Пропадаю, помогите.
Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите! я бы помог, но мертвый кролик минусом грозит.
Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите! Хы. Вообще-то не "мертвый", а "дохлый". Но это семантика. Я бы посоветовал фак на тему не работы редактора почитать. Вдруг чего можно при помощи той информации решить.
Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите! в опере не один редактор не работает правильно(это я к сведению)
Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите! Что там с кроликом я так и не поняла....)) Но вот по сабжу кое-что сдвинулось - переустановила браузер, и, кажется, заработало почти все... Только глючновато как-то.) Добавлено через 1 минуту Кхм... у меня как раз стоял IE. А решила я проблему установкой оперы. А что ж ставить?
Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите! попробую, спасибо Добавлено через 1 час 18 минут Теперь начались проблемы со вставкой картинок в текст... И в опере, и в ФФ.
Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите! сравни адрес в браузере и configuration.php. www?
Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите! Я знаю редактор, который в опере всегда хорошо работает - "Простой редактор HTML"