Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите!

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Yankeyz, 21.01.2008.

  1. Yankeyz
    Offline

    Yankeyz Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    В общем, выглядит это так. Захожу в админку, жму на добавление нового материала - открывается, как обычно, страничка с визивигом... Но там засада - для редактирования и заполнения доступно только второе окошко - нижнее, где должен опционально размешаться основной текст, но панели рабочих инструментов над ним нет! Верхнее же окно неактивно вообще! ((( В самом низу браузер пишет "выполнено, но с ошибками на странице"...Пропадаю, помогите.
     
  2.  
  3. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите!

    я бы помог, но мертвый кролик минусом грозит.
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите!

    Хы. Вообще-то не "мертвый", а "дохлый". Но это семантика.

    Я бы посоветовал фак на тему не работы редактора почитать. Вдруг чего можно при помощи той информации решить.
     
  5. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите!

    в опере не один редактор не работает правильно(это я к сведению)
     
  6. Yankeyz
    Offline

    Yankeyz Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите!

    Что там с кроликом я так и не поняла....)) Но вот по сабжу кое-что сдвинулось - переустановила браузер, и, кажется, заработало почти все... Только глючновато как-то.)

    Добавлено через 1 минуту
    Кхм... у меня как раз стоял IE. А решила я проблему установкой оперы. А что ж ставить?
     
    Последнее редактирование: 21.01.2008
  7. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите!

    огненная лисица
     
  8. Yankeyz
    Offline

    Yankeyz Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите!

    попробую, спасибо

    Добавлено через 1 час 18 минут
    Теперь начались проблемы со вставкой картинок в текст... И в опере, и в ФФ.
     
    Последнее редактирование: 22.01.2008
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите!

    сравни адрес в браузере и configuration.php. www?
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работают редакторы дла публикации новых материалов...(( Помогите!

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...