Подскажите, пожалуйста, где, в каких файлах найти эту циферку, чтобы ее вырезать. В админке в правке материала/меню/модуля все настройки отключала-включала - не помогает. Найти в файлах это место никак не могу, чтобы руками стереть. Ссылку на сайт дать не могу, он на локалке. Скрин из браузера, инспектирование элемента.
Попробуйте отключить модуль хлебных крошек иначе говоря Навигатор сайта (путь к странице) (mod_breadcrumbs )
Такая же проблема. Никак не могу справится с этой цифрой 1... Хотя в Firebug кажется всё так просто, проблема решается в 2 клика, но в джумле всё иначе). Сайт: опросы-за-деньги.рф Может кто уже знает решение данной ситуации?
РЕШЕНИЕ НАШЛОСЬ! Полазил по инету, ни где толком решение этой проблемы не описано, натолкнулся на упоминание что возможно какой то из плагинов выводит эту цифру и нужно попробовать поотключать поочерёдно каждый из плагинов. Попробовал и почти сразу нашёл виновника торжества - им оказался плагин "русская типографика". Помню он был изначально отключен в только что установленной Joomla, я его тогда включил по принципу пусть будет))). Вобщем отключил его и циферки вынесшие мне мозг напрочь - ИСЧЕЗЛИ. Вобщем ура!