Отображение сайта в Эксплорере (помогите разобраться)

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем polsarmat, 28.10.2011.

  1. Offline

    polsarmat Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемый форумчане!

    Я купил платную сборку для Joomla, установил (в фаерфоксе), сверстал сайт но не проверил
    отображение его в Експлорере. Сейчас гляжу а в ИЕ на центральной странице моего сайта не
    отображается контент и банер. Подскажите пожалуйста,- чаво можно предпринять???

    При этом в Фаерфоксе и в Опере, все отображается прекрасно.

    Заранее благодарен за ответ!

    www.goodmanrussia.ru
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А тех.поддержку не предоставляют?
     
  4. Offline

    polsarmat Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Постараюсь найти контакты покупки в почте и обратиться к ним.
     
  5. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    polsarmat у вас не только в IE проблемы. На моем узком мониторе в Мозилле левый кусок вашего сайта не виден и даже нет полос прокрутки, чтобы прокрутить и почитать, что там написано.
     
  6. Offline

    polsarmat Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо ребя всем,- я обратился в саппорт, где покупал сборку, они все поправили!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...