Добрый вечер! ребят помогите, над верхнем меню всё время выскакивает ошибка "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Xhome\localhost\www\peksha\templates\jaolyra\ja_menus\Base.class.php on line 152" работаю пока на денвере похожая ошибка есть на сайте http://leonardo-school.ru/ Очень буду признателен за помощь!
Откройте в вашем шаблоне файл Base.class.php в папке ja_ menus\Base.class.php и посмотрите, что написано в строке №152
а как это сделать в php.ini? Хотелось бы конечно исправить эту ошибку, т.к. из админки нет доступа к верхнему меню и оно просто дублирует левое меню
Ошибку верхнего меню помогло исправить следущее: "Petrovich123 24.02.2009, 23:55 Перед строчкой foreach ($rows as $index => $v) пишишь if (is_array($rows)) { а после $children[$pt] = $list; закрывешь скобку } И будеи тебе счастье." Но теперь в верхнем меню отображается только последний созданный материал и доступа из админки к вернему меню нет! Помогите плиз???
Спасибо! Всё супер, предупреждение больше не выскакивает после правки кода php. Но! Я не могу редактировать верхнее меню (там отображается последний созданный пункт меню и всё). Из админки доступа нет к этому меню (тока mod_mainmenu). Как мне его сделать послушным или вообще отключить? Подскажите... есть настройки шаблона, но сайт почему то не реагирует на половину из них...