Ошибка верхнего меню

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем dimazz, 29.10.2011.

  1. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер! ребят помогите, над верхнем меню всё время выскакивает ошибка
    "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in X:\home\localhost\www\peksha\templates\jaolyra\ja_menus\Base.class.php on line 152"
    работаю пока на денвере
    похожая ошибка есть на сайте http://leonardo-school.ru/
    Очень буду признателен за помощь!:)
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Откройте в вашем шаблоне файл Base.class.php в папке ja_ menus\Base.class.php и посмотрите, что написано в строке №152
     
  4. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    foreach ($rows as $index => $v) {
    что можно тут поправить?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А отключить показ ошибок в php.ini ?
     
  6. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как это сделать в php.ini?
    Хотелось бы конечно исправить эту ошибку, т.к. из админки нет доступа к верхнему меню и оно просто дублирует левое меню
     
  7. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ошибку верхнего меню помогло исправить следущее:

    "Petrovich123
    24.02.2009, 23:55
    Перед строчкой
    foreach ($rows as $index => $v)

    пишишь
    if (is_array($rows))
    {

    а после
    $children[$pt] = $list;
    закрывешь скобку

    }


    И будеи тебе счастье.:)"
    Но теперь в верхнем меню отображается только последний созданный материал и доступа из админки к вернему меню нет!
    Помогите плиз???
     
  8. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот этот злополучный файл)
     

    Вложения:

    • Base.class.rar
      Размер файла:
      3.4 КБ
      Просмотров:
      13
  9. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    dimazz это не ошибка а предупреждение. можно отключить.
     
    dimazz нравится это.
  10. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Всё супер, предупреждение больше не выскакивает после правки кода php. Но! Я не могу редактировать верхнее меню (там отображается последний созданный пункт меню и всё). Из админки доступа нет к этому меню (тока mod_mainmenu). Как мне его сделать послушным или вообще отключить? Подскажите...
    есть настройки шаблона, но сайт почему то не реагирует на половину из них...
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...