<p></p> Мешает для установки счетчика

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем _-ilyxaxa-_, 31.10.2011.

  1. Offline

    _-ilyxaxa-_ Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дорогие друзья с этой бональность я встретился впервые :D. Не могу поставить счетчик захожу в html убераю все теги вставляю код счетчика жму применить или сахранить и тут вылазит перед кодом счетчика гребаный <p></p> итог пустое поле.:(
     
  2.  
  3. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Попробуй, например, этот модуль или поищи подходящий в этом разделе.
     
    _-ilyxaxa-_ нравится это.
  4. Offline

    _-ilyxaxa-_ Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне собственно простой нужен и с русиком лучше.
    кароче мне нужен модуль HTML я правильно понял?
     
  5. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Да, если стандартно не получается, то установи HTML-модуль и опубликуй через него код счетчика. А русский-то зачем, там вроде как все интуитивно понятно :)
     
  6. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    А ещё проще использовать в работе JCE Editor. Он не урезает внешний код, вставленный в Joomla. Это все можно настроить в его параметрах.
     
  7. Offline

    _-ilyxaxa-_ Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю за достойный ответ!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...