Joomla 1.5 Помогите изменить шапку.

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем bikomaroff, 31.10.2011.

  1. Offline

    bikomaroff Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Сайт авто10ка.рф
    В верхнем левом углу размещен логотип компании и название, и то и другое нужно сменить. Картинку с логотипом на хостинге нашел. Перерыл CSS и HTML шаблоны, но код "ответственный" за вывод названия и логотипа не обнаружил. В админке->расширения->шаблоны числиться следующее:

    beez
    JA_Purity
    rhuk_milkyway

    Сайт делали по "знакомству" - содрали 25т.р., желания обращаться к "разработчикам" никакого.
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Так вам по-знакомству даже и шаблон-то не сделали, а просто в стандартный шаблон логотип и шапку поставили. Вообще жуть, за такое еще и деньги брать. Вам еще работать и работать, чтобы привести его в нормальное состояние. Извините, не сдержалась.
    По вашему вопросу:
    В менеджере шаблонов возле которого стоит звездочка - тот и установленный у вас. Открываете его и в папке images ищите вашу шапку и логотип.
     
  4. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Да уж. Не хочется Вас огорчать, но сайт, конечно же, не стоит и трети этой суммы. А если по делу, то посмотрите через FireBug, картика называется logo.png, находится по пути templates/ya_purity/images/logo.png. Название нарисовано прямо на картинке, так что поменять его текст получится только, если редактировать изображение.
     
  5. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Мде. 25 тыс. руб. за стандартный шаблон и возможно пару компонентов дополнительных - это лихо. В дополнение, если потребуется изменить ширину или высоту логотипа, то стиль который отвечает за вывод логотипа, находится в файле template_css.css в папке JA_Purity/css.

    Код (CODE):
    1. h1.logo a {
    2. width: 208px;
    3. display: block;
    4. background: url(../images/logo.png) no-repeat;
    5. height: 80px;
    6. position: relative;
    7. z-index: 100;
    8. }
     
  6. Offline

    bikomaroff Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Airis, спасибо - все так и есть. Как и думал - все просто (когда знаешь) :)
    Павел Joofaq, благодарю за более развернутый ответ.
    whiteniga, спасибо за доп.инфу - обязательно пригодится.

    Подолью "масла в огонь": наш хостер брал 290р/месяц, что сопоставимо с ценами RU-CENTER, хотели вместе с приобретением нового доменного имени сменить хост площадку. У "разработчиков" узнали стоимость переноса и обновления, ответ:

    "Izia ‎(20.10.2011 13:55):
    Привет!
    Перенос 7-10 часов
    Обновление (это фактически заново) 20-30 часов.
    За час тысяча."

    =O ...
    Ой не зря у чела ник в аське такой, палится по полной :X:D
     
  7. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Отправляйте в игнор/блок таких разработчиков.
     
  8. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    С переносом всё понятно, а что имелось ввиду под обновлением?? Что можно обновлять 30 часов? Разработчик, походу, хотел создать этот же сайт заново на новом хостинге.

    P.S. Если там нужен только переезд на новый хост, то стоимость не больше 1500 рублей, может и дешевле в зависимости от сайта.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...