Joomla 1.5 Подскажите как добавить строку css

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Iaa0806, 01.11.2011.

  1. Offline

    Iaa0806 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <link rel="stylesheet" href="http://www.???/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="http://www.???/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="http://www.???/templates/ja_purity/css/template.css" type="text/css" />
    ?????????????????????????????????
    где в каком файле искать???? помогите пожалуйста ((((((((:)(
     
    Последнее редактирование: 01.11.2011
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    В файле index.php используемого шаблона.
     
  4. Offline

    Iaa0806 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прописал, загрузил сам css файл

    <link rel="stylesheet" href="http://www.???/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="http://www.???/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="http://www.???/templates/ja_purity/css/template.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="http://www.????/templates/ja_purity/css/typography.css" type="text/css" />

    но все равно не работает... может я что не так делаю!!!??? подскажите((([!!!]
     
    Последнее редактирование: 01.11.2011
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />

    Вместо http://www.??? должно стоять <?php echo $this->baseurl; ?>
     
  6. Offline

    Iaa0806 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <?php echo $tmpTools->baseurl(); ?>templates/system/css/typography.css" type="text/css" />


    у меня так стоит... правильно?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...