Проблема с меню в шаблоне YOO Neo

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Karull, 02.11.2011.

  1. Offline

    Karull Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!

    Использую шаблон YOO Neo, хочу вывести 2-уровневое меню в месте, для этого предназначенном)
    В демке на официальном сайте все как положено, а у меня получается какая-то хрень: http://www.video.coworkingbees.ru/
    Пробовал менять уровни выводимых пунктов меню, никакой реакции. Видимо нужно в CSS лезть править...
    Если кто сможет намекнуть где и что править, буду очень признателен)
    Спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Karull Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое! Что-то этот мануал я прошляпил.
    Теперь, вроде, все выстроилось правильно. Только вот не получается кликнуть по подпунктам меню 2-го уровня - когда увожу курсор с пункта меню 1-го уровня, второй уровень уезжает и не дает кликнуть никуда)
    Может подкинете насчет этого тоже идею? Спасибо! =))
     
    Последнее редактирование: 03.11.2011
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Для себя я не менял параметру меню, пользовался по умолчанию и хватало. А потому не могу сказать навскидку, надо настройки глянуть. Может быть время показа меню увеличить немного, или какой параметр не на том месте.

    А второй уровень дёргается, я сейчас глянул. Попробуй вернуть настройки по умолчанию.
     
  6. Offline

    Karull Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Настройки по умолчанию для чего? Для этого модуля с меню? Не нашел кнопки "Вернуть настройки по умолчанию", или какой-то подобной
     
  7. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Кнопки нет. Можно попробовать создать новый модуль меню, добавить в него суффиксы и поставить на место этого, а этот удалить. Это быстрее, чем разбираться какая настройка не на своём месте.
     
  8. Offline

    Karull Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал меню заново. Все равно меню ведет себя крайне странно: то сворачивается, то не сворачивается. Нужно, наверное, в каком-то параметре сказать, чтобы, если курсор после выпадания меню поехал вниз по меню, чтобы оно не сворачивалось.
    Если я прав, то подтвердите и подскажите что это за параметр такой))
     
  9. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Karull Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ага, все так же, а подменю все равно прыгает. :(
     
  11. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
  12. Offline

    Karull Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогает, к сожалению.
    Причем, удивительное дело: на работе, с ноутбука, тыкнуть в подпункт какого-либо меню невозможно в принципе. А дома, на большом мониторе стационарного компа (с большим разрешением) проблемы практически нет, вероятность где-то 60/40, что меню не "уедет". Чудеса, в общем! И что делать - непонятно)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...