Пишу здесь на форуме потому-что уже более года возникают проблемы то на форуме то на фото галерее. На форуме куда-то исчезли ранее вложенные фотографии, остались только миниатюрки или вообще без фото, при нажатии на миниаттюрки появляется сообщение что данного файла не существует, вот: Выбранного вложения больше не существует. Файл ./../files/54_be7a5bbadb5500e68978ba8f0577c162 не существует. Посмотреть данную ошибку можно посмотреть вот по этой ссылке http://forum.nkp-senbernar.ru/download/file.php?id=42&sid=8e9753df6c6ff37dd855dc274dd34bf0&mode=view Да и ссылки на форуме тоже не работают. На фотогалерее вместо букв вопросики и ромбики и много фоток тоже исчезло, один раз уже поправили данную ошибаку, но скоро она опять появилась. По всем этим вопросам обращался к админам сервера где содержится форум и фотогалерея - они сказали что это виновата сама Joomla и на ней всегда будут проблемы, платить постоянно и постоянно просить чтобы исправляли одно и тоже я просто устал. У меня вопрос: Это нормально что постоянно возникают эти проблемы на Joomla?
Ну, начнем с того, что первая ссылка (на ваш форум) - это вообще не joomla. И не должна joomla сама по себе глючить! Такого не бывает, всему есть причина. Думаю, что можно ещё у хостера поинтересоваться на всякий случай.