Joomla 1.5 При смене шаблона сайт не виден! Установил шаблон через админку, но после применения его сайт не ото

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем ovo-konstantin, 04.11.2011.

  1. Offline

    ovo-konstantin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня на денвере была установлена Joomla! v.1.5.8.
    Параметры денвера:
    Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4

    Была задача - установить шаблон YooTheme Studio.

    Что я сделал:
    - установил шаблон через админ-панель
    - приминил шаблон (сделал его дефалтным)

    Что получил:
    - сайт не отображается вообще (front-end)
    - при применении других установленных шаблонов - они работают

    Подскажите пожалуйста, кто силён - как разрешить проблемму? B)
    П.С. версия шаблона версии джумлы соответствует!
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Возможно, шаблон предназначен для другой версии joomla.
     
  4. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    советую обновить joomla до актуальной версии сначала. Последняя на данный момент - это 1.5.24
     
  5. Offline

    ovo-konstantin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообще недели 2 назад я уже устанавливал этот шаблон на эту версию джумлы. И всё работало.

    Возможно, конечно, я не правильно отредактировал како-нибудь файл. Но на что я мог повлиять если потом удалил базу данных и стёр содержимое каталога WWW до того как установить джумлу и этот шаблон вновь?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...