Некорректно работает Javascript

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем asilkhan, 05.11.2011.

  1. Offline

    asilkhan Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток
    Помогите разобраться.
    Вставил на сайт вертикальное меню типа "аккордеон".
    Скрипт вроде вставился, даже работает(библиотека MooTools). Вот только как то криво
    сайт http://malii-biznes.ru
    там на главной есть ссылка Как должно быть http://malii-biznes.ru/index111.html
    Не устраивает, что когда я вдоль меню веду курсором мыши, не раскрываются пункты, а когда снизу захожу курсором, то меню раскрывается и то через раз.
    В чем может быть проблема?
     
  2.  
  3. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    меню запрограммировано на наведение на один из его пунктов а не, простите за сравнение на игры с ним гоняя туда сюда. выполняет свои функции нормально. наводите на один из пунктов и он открывается
     
  4. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    А, по-моему, меню все-таки подвисает. У меня, по крайней мере в Мозилле, даже при наведении на какой-то пункт не всегда срабатывает.
    Думаю, возможно проблема в том, что вы используете 2 скрипта jquerly.
     
  5. Offline

    asilkhan Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скрипт который вставлен на сайте использует библиотеку MooTools.
    По ссылкам "Как должно быть" примеры построенные с использованием MooTools и JQuery
    если попытаться вставить меню на jQuery, то оно вообще не будет работать(я так подозреваю конфликт джумловской встроенной библиотеки MooTools с JQuery).
    Скорее всего тут тоже имеет место быть некий конфликт, меню использует старую/новую версию библиотеки MooTools, а в джумле стоит новая/старая версия.
    Можно как нибудь явно указать скрипту использовать нужную библиотеку(ту которая подгружается в примерах)?
     
  6. Offline

    asilkhan Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    разобрался в чем дело.
    Поставил меню использующее библиотеку JQuery, только убрал ссылку на библиотеку которая шла вместе со скриптом, так как уже была библиотека JQuery, которая использовалась слайдером. Все заработало
    Всем спасибо за участие.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...