Проблемы с вставкой модуля в Gavick Tab GK4

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем softmonster, 07.11.2011.

  1. softmonster
    Offline

    softmonster Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Если кто знает как в Gavick Tab GK4 вставить модуль - помогите пожалуйста !
    В Content type выбераю Module, а в content есть только tab1 - tab10 - думал что это позиции, ну таких позиций (tab1 - tab10) нет.
    Как запихнуть модуль в одну из закладок никак ни пойму?

    Заранее спасибо :)
     
  2.  
  3. Offline

    IgAlKo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сначала необходимо установить mod_news_pro_gk4, там надо указать положение модуля, оно выбирается как tab1, для последующего - tab2 и тд., привязывается статья которую создали заранее- через ID, и уже только потом Tab GK4 воспринимает модуль tab*
     
  4. Offline

    МаратКа Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где указывается положение? Как отредактировать, например, Tab1
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Нужно эти позиции добавить в файле templateDetails.xml
     
  6. Offline

    МаратКа Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! в файле templateDetails.xml все прописано Tab1 - Tab10, не могу понять как в Tab 4 (например) вставить статьи. При создании new tab я выбираю Tab 4, на сайте выходит пустая вкладка.
     
  7. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Модулю, которым выводятся статьи, нужно назначить позицию tab4. Он и выведется в этой вкладке.
     
  8. Offline

    МаратКа Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    О! Спасибо! Разобрался!!!!!:yahoo:
     
  9. Offline

    diki78 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такой вопрос. Создал первый ряд, в который влезло 9 tab-ов.
    Создаю второй ряд вкладок, а модуль Tabs GK4ver. 1.6 позволяет только 10 вкладок сделать. То есть на второй ряд не хватает уже tab11, tab12 и так далее. Скриншот ниже [​IMG]

    В файлике templateDetails.xml вписал аж 20 позиций под вкладки.

    <position>tab1</position>
    <position>tab2</position>
    <position>tab3</position>
    <position>tab4</position>
    <position>tab5</position>
    <position>tab6</position>
    <position>tab7</position>
    <position>tab8</position>
    <position>tab9</position>
    <position>tab10</position>
    <position>tab11</position>
    <position>tab12</position>
    <position>tab13</position>
    <position>tab14</position>
    <position>tab15</position>
    <position>tab16</position>
    <position>tab17</position>
    <position>tab18</position>
    <position>tab19</position>
    <position>tab20</position>

    В модуле «News Show Pro GK4» все эти вкладки видны, а в Tabs GK4 видны только 10 вкладок. Как сделать вторую панельку с вкладками, чтобы обойти ограничение в 10 табов?
     
  10. Offline

    seozlobin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поделитесь пожалуйста, если решили эту проблему?
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    А пробовал схитрить? :) через FireBug подменить цифры и сохранить (у меня так прокатывало в других случаях [​IMG] )
     
  12. Offline

    seozlobin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Надо попробовать:)
     
  13. Offline

    seozlobin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Получилось:) Огромное спасибо:)
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Для спасибо, есть кнопка :)

    Хах :) способ правда хитрый :D
     
  15. Offline

    romeo3230 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день коллеги! Трабра в следующем:
    Сделал новые закладки, сделал tab-ы для каждой заклад..допустим tab5, tab6, tab7
    в каждом табе указал номера нужных статей
    указал для каждой закладки нужный tab...
    в итоге красивое меню , в каждой закладке нужные статьи в миниатюне... НО

    при нажатии на любую статью или на кнопку под ней "ПОДРОБНЕЕ" - ОТКРЫВАЕТСЯ ГЛАВНАЯ страница и ВСЕ!!! ниодна статья не открывается!((((( все облазил..ничего не понимаю!!!! куда копать!?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...