Жумла не устанавливается на существующую базу Я дурак или хостинг Долго думал и понял что еще не разу не пробовал установить Жумлу на базу на которой она уже была Всмысле стояла Жумла 1.0.13 Клиент зашол по фтп и удалил все файлы осталось только база Я скопировал жумлу и при попытке ее установить на существующую базу получил ответ Невозможно соединится с базой Когда ставиш значек удалить существующие таблицы ана все стирает и становится нормально (Но мне это не нужно) Всмысле удалить таблицы
Ответ: Жумла не устанавливается А зачем ставить? Копируешь файлы, исправляешь configuration.php и удаляешь папку installation. По идее должно работать. А еще можно по шее клиенту настучать.
Ответ: Жумла не устанавливается По шее клиенту уже настучали но ето ничего не поменяло Но проблему это не решило Надо всетаки жумлу установить
Ответ: Жумла не устанавливается Есть ещё один путь. Устанавливаешь всё по новой и с новой базой. Затем заходишь в phpMyAdmin сносишь все таблицы и затем загоняешь свои. configuration.php уже записан и всё должно работать после этой операции. Проверено неоднократно.
Ответ: Жумла не устанавливается Никто по видемому не понял врпроса да я и так знаю как эту проблему обойти как вопрос решить Нет возможности в другой базе Нет возможности сделать резарвку 3 гига статичной информации лежат мертвым грузом Все это крайние меры надо на существующую базу жумлу поставить
Ответ: Жумла не устанавливается я, например, до сих пор не понял, в чём проблема. может быть, стоит задуматься над выбором формулировок, построением предложений и грамотностью речи?
Ответ: Жумла не устанавливается С руским у меня всегда были проблемы Есть база жумловская Жумла умерла на нее надо поставить жумлу поверх Только поверх и никаких вариантов !!!!! Это и есть вопрос как поставить поверх существующей