Жумла не устанавливается

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем tin, 24.01.2008.

  1. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Жумла не устанавливается на существующую базу
    Я дурак или хостинг

    Долго думал и понял что еще не разу не пробовал установить Жумлу на базу на которой она уже была

    Всмысле стояла Жумла 1.0.13 Клиент зашол по фтп и удалил все файлы осталось только база
    Я скопировал жумлу и при попытке ее установить на существующую базу получил ответ
    Невозможно соединится с базой

    Когда ставиш значек удалить существующие таблицы ана все стирает и становится нормально (Но мне это не нужно) Всмысле удалить таблицы
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Жумла не устанавливается

    А зачем ставить? Копируешь файлы, исправляешь configuration.php и удаляешь папку installation. По идее должно работать. А еще можно по шее клиенту настучать.
     
  4. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Жумла не устанавливается

    По шее клиенту уже настучали но ето ничего не поменяло
    Но проблему это не решило
    Надо всетаки жумлу установить
     
  5. shein
    Offline

    shein Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Ответ: Жумла не устанавливается

    Есть ещё один путь. Устанавливаешь всё по новой и с новой базой. Затем заходишь в phpMyAdmin сносишь все таблицы и затем загоняешь свои. configuration.php уже записан и всё должно работать после этой операции. Проверено неоднократно.
     
  6. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Жумла не устанавливается

    Никто по видемому не понял врпроса да я и так знаю как эту проблему обойти как вопрос решить
    Нет возможности в другой базе
    Нет возможности сделать резарвку
    3 гига статичной информации лежат мертвым грузом
    Все это крайние меры надо на существующую базу жумлу поставить
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Жумла не устанавливается

    я, например, до сих пор не понял, в чём проблема. может быть, стоит задуматься над выбором формулировок, построением предложений и грамотностью речи?
     
  8. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Жумла не устанавливается

    С руским у меня всегда были проблемы

    Есть база жумловская Жумла умерла
    на нее надо поставить жумлу поверх
    Только поверх и никаких вариантов !!!!! Это и есть вопрос как поставить поверх существующей
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...