Через "установку/удаление" добавил модуль , потом в меню сделал пункт например"Модуль Фото галереи" и хочу через пункт меню "Внешняя ссылка" добавить мой модуль. Что мне указать в ссылке, как указать путь к модулю, может есть другой способ ? ЗЫ id модуля например 100 Пробовал в настроках самого модуля указать позицию ... дак он выводится в совокупности, с каким нибудь материалом, а как называется пространство между left и right в теме Ja Purity не могу найти и понять. Смотрел через админку структуру сайта там тоже не написано, есть описание всех частей шаблона, а центральная не указана… Заранее спасибо !
Модуль -это модуль. http://www.joomla-docs.ru/Шаблоны_и....BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.82.D1.8C Наверно content
Я уже пробовал content но в Ja purity не получается ... вышел из положения установив модуль на позицию банера .. но этоже не правильно =\ похоже едиственный выход добавить самому позицию через код. Если кто знает другой способ подскажите ...
Ну в статью,контент,модуль загружается как указывается в доках к модулю. А в коде обычно <jdoc:include type="modules" name="имя позиции" />
Дадада вот интересовало именно в коде ! Причем странно Устанавлиаешь модуль , определяешь ему Позиция: например: asd И все Даже если этой позиции ни где нет (я имею ввиду шаблон), то все равно указав в материале Код (CODE): {loadposition asd} модуль появится там, вуаля а если нужно вставить модуль в какое нибудь дикое место на сайте то в шаблоне в файл index.php в нужное место нужно вставить: Код (CODE): <jdoc:include type="modules" name="asd" />