Joomla 1.5 Прямая ссылка на модуль

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем BHy4eK, 07.11.2011.

  1. Offline

    BHy4eK Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Через "установку/удаление" добавил модуль , потом в меню сделал пункт например"Модуль Фото галереи" и хочу через пункт меню "Внешняя ссылка" добавить мой модуль.

    Что мне указать в ссылке, как указать путь к модулю, может есть другой способ ?

    ЗЫ id модуля например 100

    Пробовал в настроках самого модуля указать позицию ... дак он выводится в совокупности, с каким нибудь материалом, а как называется пространство между left и right в теме Ja Purity не могу найти и понять. Смотрел через админку структуру сайта там тоже не написано, есть описание всех частей шаблона, а центральная не указана…


    Заранее спасибо !
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    BHy4eK Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я уже пробовал content но в Ja purity не получается ... вышел из положения установив модуль на позицию банера .. но этоже не правильно =\ похоже едиственный выход добавить самому позицию через код.

    Если кто знает другой способ подскажите ...
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну в статью,контент,модуль загружается как указывается в доках к модулю.
    А в коде обычно <jdoc:include type="modules" name="имя позиции" />
     
  6. Offline

    BHy4eK Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дадада вот интересовало именно в коде !

    Причем странно Устанавлиаешь модуль , определяешь ему Позиция: например: asd
    И все Даже если этой позиции ни где нет (я имею ввиду шаблон), то все равно указав в материале
    Код (CODE):
    1. {loadposition asd}

    модуль появится там, вуаля :)
    а если нужно вставить модуль в какое нибудь дикое место на сайте :) то в шаблоне в файл index.php в нужное место нужно вставить:
    Код (CODE):
    1. <jdoc:include type="modules" name="asd" />
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...