Joomla 1.5 Белая страница вместо входа в админку, сайт отображается нормально

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем rakeback, 08.11.2011.

  1. Offline

    rakeback Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    site.ru/administrator выдает пустую страницу, вместо окна логина. Сам сайт работает.
    Что уже попробовал:
    1. php.ini вывод всех ошибок.
    error_reporting = E_ALL
    display_errors = On
    display_startup_errors = On
    log_errors = On
    log_errors_max_len = 2048
    ignore_repeated_errors = On
    ignore_repeated_source = On
    report_memleaks = On
    html_errors = On
    track_errors = On

    Ничего не выводит.
    2. configuration.php вывод всех ошибок.
    var $error_reporting = E_ALL

    Ничего не выводит.
    3. Исходный код страницы - полностью пустой.

    Просьба помочь. В том числе и за деньги.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А что есть доступ,или это ВПС,локалка?Смотри лог хостинга,сервера.
    Перезалей админку.
     
  4. Offline

    rakeback Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостер дал возможность использовать php.ini, т.к. вывод логов через хтакцесс закрыт по соображениям безопасности.
    В логах ничего на эту тему не фиксируется.
    Админку попробую сейчас перезалить.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну значит ничего не работает,потому что некому обрабатывать запрос.Лог сайта?
    А запись в файл хостинга не противоречит безопасности.Ведь если взломают хостинг,то в первую очередь получат доступ к БД.
     
  6. Offline

    rakeback Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как-то так?
    - - [08/Nov/2011:19:54:41 +0200] "GET /administrator/ HTTP/1.1" 200 20 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0"
    - - [08/Nov/2011:19:54:43 +0200] "GET /administrator/ HTTP/1.1" 200 20 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0"
    - - [08/Nov/2011:19:54:44 +0200] "GET /administrator/ HTTP/1.1" 200 20 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0"

    Может неправильно выразился, используется suPHP, поэтому вывод на экран логов через хтакцесс не работает, дали возможность выводить через php.ini

    Эксперимент на денвере с полным удалением папки administrator и заливкой чистой ничего не дал, эффект тот же.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    И не нужно удалять,а просто перезалить с заменой существующих файлов.
    еще не пробовал,хотя по названию понятно смысл модификации.
    Успешное соединение.Вариант-очисти папку tmp
     
  8. Offline

    rakeback Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал и так и так.
    Не помогло.
    upd. Стал поочередно заменять папки/подпапки/файлы, сужая круги поиски. Похоже вирусятина ко мне забралась и добавила в файл /libraries/joomla/utilities/compat/compat.php
    такие строчки
    error_reporting(0);
    require_once JPATH_BASE . '/includes/phpInputFilter/put.class.filter.php';

    draff, спасибо за попытки помочь!
     
    Последнее редактирование: 08.11.2011
  9. Offline

    urbisby Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    проверь index.html в папке administrator - его там быть не должно
     
  10. Offline

    rakeback Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    такого там нет, спасибо
     
  11. Offline

    menn Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    такая же фигня на 2 сайтах появился файл put.class.filter.php, раньше его не было.
     
  12. Offline

    menn Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, получилось, работает админка.
    1. В файле \libraries\joomla\utilities\compat\compat.php
    удалил строки
    error_reporting(0);
    require_once JPATH_BASE . '/includes/phpInputFilter/put.class.filter.php';
    2. Удалил файл
    \includes\phpInputFilter\put.class.filter.php

    интересно как это все залезло?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...