Проблема с установкой счетчиков Joomla 1.7.2

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем LadyS-webgirl, 10.11.2011.

  1. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пример ХотЛога (остальные по аналогии... пробовала без текстового редактора, редактор CodeMirror)
    Joomla 1.7.2
    вставляю это

    <!-- HotLog -->
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    hotlog_js="1.0"; hotlog_r=""+Math.random()+"&s=2190282&im=558&r="+
    escape(document.referrer)+"&pg="+escape(window.location.href);
    </script>
    <script type="text/javascript" language="javascript1.1">
    hotlog_js="1.1"; hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N");
    </script>
    <script type="text/javascript" language="javascript1.2">
    hotlog_js="1.2"; hotlog_r+="&wh="+screen.width+"x"+screen.height+"&px="+
    (((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
    </script>
    <script type="text/javascript" language="javascript1.3">
    hotlog_js="1.3";
    </script>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
    document.write('<a href="http://click.hotlog.ru/?2190282"; target="_blank"><img '+
    'src="http://hit40.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
    hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"><\/a>');
    </script>
    <noscript>
    <a href="http://click.hotlog.ru/?2190282"; target="_blank"><img
    src="http://hit40.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2190282&im=558"; border="0"
    width="88" height="31" alt="HotLog"></a>
    </noscript>
    <!-- /HotLog -->

    после сохранения получаю это



    hotlog_js="1.0&quot;; hotlog_r=&quot;&quot;+Math.random()+&quot;&s=2190282&im=558&r=&quot;+
    escape(document.referrer)+&quot;&pg=&quot;+escape(window.location.href);
    &lt;/script&gt;
    &lt;script type=&quot;text/javascript" language="javascript1.1">
    hotlog_js="1.1&quot;; hotlog_r+=&quot;&j=&quot;+(navigator.javaEnabled()?&quot;Y&quot;:&quot;N&quot;);
    &lt;/script&gt;
    &lt;script type=&quot;text/javascript" language="javascript1.2">
    hotlog_js="1.2&quot;; hotlog_r+=&quot;&wh=&quot;+screen.width+&quot;x&quot;+screen.height+&quot;&px=&quot;+
    (((navigator.appName.substring(0,3)==&quot;Mic&quot;))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
    &lt;/script&gt;
    &lt;script type=&quot;text/javascript" language="javascript1.3">
    hotlog_js="1.3&quot;;
    &lt;/script&gt;
    &lt;script type=&quot;text/javascript" language="javascript">
    hotlog_r+="&js=&quot;+hotlog_js;
    document.write('&lt;a href=&quot;http://click.hotlog.ru/?2190282"; target="_blank"><img '+'src="http://hit40.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+hotlog_r+'"; border="0" width="88" height="31" alt="HotLog" />');

    <noscript>
    <a href="http://click.hotlog.ru/?2190282"; target="_blank"></a>
    </noscript>

    соответственно на сайте это и отображается:(
    в чем может быть проблема?
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Попробуй установи в Менеджер материалов - Настройки - Фильтры текста Тип фильтрации поставить Нет фильтрации.
     
    LadyS-webgirl нравится это.
  4. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Помогло:)))
     
    Последнее редактирование: 10.11.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...