Ребята! Простите за тупой вопрос, большая половина плеваться будет, но я окончательно запутался. Как в меню вывести: Спецтехника- далее 3 подраздела(Корея, япония, китай) и затем в каждом подразделе подпункты: краны, грузовики, прицепы? а эти подпункты уже раскрывались содержимым? как сделать что б было симпатишно? хотел найти компонет какталога по продаже машин готовый, но почему то они все платные, мне не нужен сложный какой либо, мне б простенький какой нить .
Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался sobi2, alphacontent так, как ты объяснил, то лучше всего соби2. Спецтехника- далее 3 подраздела(Корея, япония, китай) и затем в каждом подразделе подпункты: краны, грузовики, прицепы? а эти подпункты уже раскрывались содержимым? по другому, без каталога, штатными средствами: Корея, япония, китай - разделы; краны, грузовики, прицепы - категории, и в них статьи.
Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался sdvo, chilly_bang верно говорит - можно обойтись и без использования сторонних компонентов в роде sobi2 и alphacontent. "Спецтехника" в этом случае, например, может стать заголовком модуля меню и быть выведена на сайте поверх всего остального, если отсутствие описания к "Спецтехнике", конечно, не критично.
Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался если это реальный каталог должен быть - я б всё-таки соби взял. он сейчас дико навороченный, много чего позволяет: карты, комментарии, голосования и т.д... его брать имеет смысл, если каталог интерактивно увеличиваться будет, если будут постоянно появляться новые объекты, причём желательно чтоб их разные люди-фирмы-посетители страницы ставили. а если это как бы статичная инфа будет - раз поставили и всегда стоит без изменений, то лучше штатными средствами ограничиться
Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался вчера ковырялся в интернете и нашел бесплатный AutoStand Pro 3.0/ Вещь хорошая, только на англицком языке, мене понравился, правда плохо что в ём не все функции нужны, а убрать через админку не получается, приходится в код залазить. Есть ли у кого руссификация на него?
Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался Значит, стандартными средствами Joomla! CMS здесь Вам все-таки не обойтись? Ну, хорошо хоть, что со структурой сайтов, работающих под управлением этой CMS, Вы более-менее разобрались - вопрос, в принципе, Ваш заключался именно в этом, судя по названию темы.
Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался Неужели сложно было дать человеку ссылки? Каталоги автомобилей Компонент интернет магазина-каталога (Функционал корзины отключается) Еще есть Mosets Tree, это очень хороший каталог. Но там нужно его кастомизировать ( настраивать, менять шаблоны). Плюс он платный ( но свежие версии есть в варезе). Я думаю вам подойдет лучше всего Virtuemart. Он наиболее простой и полностью русифицированный, в комплекте есть модуль вывода категорий. Посмотреть примеры работы можно здесь. Только ставьте его на Joomla 1.0.12 Если есть вопросы- могу проконсультировать в ICQ.
Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался Поясните, пожалуйста, почему именно на Joomla 1.0.12 ? Насколько критично ставить его на 1.0.15?
Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался nuke_exp, разницы никакой! Посмотрите на дату, когда Лат'ом было оставлено цитируемое Вами сообщение, и все станет понятно - тогда 1.0.12 была актуальной версией системы управления Joomla! CMS.