меню-раздел-категории. окончательно запутался

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем sdvo, 24.01.2008.

  1. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ребята! Простите за тупой вопрос, большая половина плеваться будет, но я окончательно запутался. Как в меню вывести: Спецтехника- далее 3 подраздела(Корея, япония, китай) и затем в каждом подразделе подпункты: краны, грузовики, прицепы? а эти подпункты уже раскрывались содержимым? как сделать что б было симпатишно?
    хотел найти компонет какталога по продаже машин готовый, но почему то они все платные, мне не нужен сложный какой либо, мне б простенький какой нить .
     
    Последнее редактирование: 24.01.2008
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался

    sobi2, alphacontent

    так, как ты объяснил, то лучше всего соби2.
    Спецтехника- далее 3 подраздела(Корея, япония, китай) и затем в каждом подразделе подпункты: краны, грузовики, прицепы? а эти подпункты уже раскрывались содержимым?
    по другому, без каталога, штатными средствами:
    Корея, япония, китай - разделы; краны, грузовики, прицепы - категории, и в них статьи.
     
  4. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался

    sdvo, chilly_bang верно говорит - можно обойтись и без использования сторонних компонентов в роде sobi2 и alphacontent.

    "Спецтехника" в этом случае, например, может стать заголовком модуля меню и быть выведена на сайте поверх всего остального, если отсутствие описания к "Спецтехнике", конечно, не критично. :yes:
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался

    если это реальный каталог должен быть - я б всё-таки соби взял. он сейчас дико навороченный, много чего позволяет: карты, комментарии, голосования и т.д... его брать имеет смысл, если каталог интерактивно увеличиваться будет, если будут постоянно появляться новые объекты, причём желательно чтоб их разные люди-фирмы-посетители страницы ставили. а если это как бы статичная инфа будет - раз поставили и всегда стоит без изменений, то лучше штатными средствами ограничиться
     
  6. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался

    вчера ковырялся в интернете и нашел бесплатный AutoStand Pro 3.0/ Вещь хорошая, только на англицком языке, мене понравился, правда плохо что в ём не все функции нужны, а убрать через админку не получается, приходится в код залазить. Есть ли у кого руссификация на него?
     
  7. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался

    Значит, стандартными средствами Joomla! CMS здесь Вам все-таки не обойтись? ?:\

    Ну, хорошо хоть, что со структурой сайтов, работающих под управлением этой CMS, Вы более-менее разобрались - вопрос, в принципе, Ваш заключался именно в этом, судя по названию темы. :bye:
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался

    Неужели сложно было дать человеку ссылки?

    Каталоги автомобилей

    Компонент интернет магазина-каталога (Функционал корзины отключается)

    Еще есть Mosets Tree, это очень хороший каталог. Но там нужно его кастомизировать ( настраивать, менять шаблоны). Плюс он платный ( но свежие версии есть в варезе).



    Я думаю вам подойдет лучше всего Virtuemart. Он наиболее простой и полностью русифицированный, в комплекте есть модуль вывода категорий. Посмотреть примеры работы можно здесь.
    Только ставьте его на Joomla 1.0.12
    Если есть вопросы- могу проконсультировать в ICQ.
     
  9. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался

    Вафф, ну ничего себе... %)
     
  10. Offline

    nuke_exp Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался

    Поясните, пожалуйста, почему именно на Joomla 1.0.12 ? Насколько критично ставить его на 1.0.15?
     
  11. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: меню-раздел-категории. окончательно запутался

    nuke_exp, разницы никакой! Посмотрите на дату, когда Лат'ом было оставлено цитируемое Вами сообщение, и все станет понятно - тогда 1.0.12 была актуальной версией системы управления Joomla! CMS.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...